Вообщем вопрос такой. У девушки заболела крыска, но на форуме она не была зарегистрирована. Сейчас ждет регистрацию. Я пишу от ее имени. Место проживания - г. Краснодар. Если кто-то из этого города может посоветовать хорошего ратолога, пожалуйста - отпишите.
Хозяйка возила крысу к вету, но как я понимаю, вет в крысах понимает слабо, крысу даже не посмотрел.
Вчера вечером обнаружила у крысы мочу с примесями крови, на опилках тоже было не очень много. Утром с утра повезла ее к врачу, он просто посмотрел на нее и выписал нам: почечный чай цифран, хлористый кальций, тетрациклин. Если сильно будет идти кровь, то викасол или его заменяющие. Приехали домой, сменила ей опилки, крови больше обнаружено не было, напоила ее почечным чаем и цифраном, правда целую чайную ложку как было сказано влить не смогла, но пол грамма получилось. Весь день она спала, когда просыпалась я ее как обычно пустила на кровать она побегала, потом я ее опять напоила цифраном и она спряталась от меня,вечером она вылезла из носка где обычно спит, поела, очень даже хорошо, а сейчас просто сидит,но еще
скрипит зубами, говорят что от боли, но до этого она тоже скрипела, когда мы только взяли ее. Лапки и ушки у нее как обычно розовенькие, когда ее трогаешь или прощупываешь - она не пищит, не агрессивная. Началось все это у нас после того как она спала в одной комнате где у нас кондиционер. Никогда не вязали. В суббоут нам опять на прием, врач странный
попался, даже ее не осмотрел никак, говорит придете еще раз, поменяю вам если что заново лекарства. Что может быть с крысой?
Подробности о крысе и назначении врача:
8 месяцев, весит приблизительно грамм 200 (среднего телоложения), не очень худая и не толстая
Назначения врача:
Почечный чай на 100 мл кипятка по 1 ч л 2 раза в день
цифран по 1/8 таблетки - 1-2 раза в день
хлористый кальций 1 ч. л. - 1 ч. л. чая давай всей этой смеси 1 ч л 2 раза в день
тетрациклин - 1 таб на 1 ст. л. чая по 1/2 ч.л. 1 р в день
Прокоментируйте назначение ветеринара!