Понимаю, что сейчас ночь и вряд ли кто поможет... Но вдруг?
Крысодевочка, 3 месяца, была активной за час до того, как я нашла ее лежащей тряпочкой. За последние 3-4 недели была абсолютно здоровой, ни единого чиха, не чесалась, не порфиринила. Вечером давала им детское питание, все было как обычно. Она прибежала, кушала нормально. Час спустя я пришла брать их на вечернюю прогулку, где они обычно с подругой очень активные, игривые и сумасшедшие. Одна сейчас такая и есть, бегает и прыгает. А Тигра лежит на руках (в первый раз за все время у нас!), почти не двигается, а если передвигается, то как будто бы на слабых лапках. Пьет у меня изо рта водичку. Возможно, лапки чуть холоднее, чем обычно.
Есть еще один её "фирменный" жест - постоянно пережовывание, как будто ест что-то. Она так делала в самые первые дни, когда у нас появилась. Я даже тут темку поднимала, когда врач не смог определить, что это. Потом это прошло. Думаю, она так нервничала. И вот сейчас снова так делала...
Что делать, что это может быть? Помогите! Врача здесь, в Германии, среди ночи или в воскресенье я не найду. Только в понедельник утром - самое ранне...