Daarj_McRattus, SilK , yoursANGEL, Daer , Iolia ,
СПАСИБО! 
Мне очень приятно, что вы к нам заходите... Спасибо за то, что мой дневничок не покрылся толстым слоем пыли, несмотря на то, что я сама пишу мало, комментариев практически нигде не оставляю, и вообще тётко конкретно замороченное! Я ваши дневнички читаю всегда, только пишу сейчас меньше.

Тоня, я вспомнила имя Обеликс
АААА! Даша! Ну офигеть. "Обелууус, выручай!!!"

Депардьё - это наше ффсё! Ну и как теперь не оставить себе сыночку? И кто я буду после этого?

А детям неделька сегодня, правильно)?

Правильно! Вес кучи - 155 грамм! Светлые дети разделились на очень светлых и менее светлых. Самая мелкая девочка с гематомкой на спинке превратилась в самую толстую девоньку! У неё такие ямочки на пухлой спинке! Мама, похоже, её тщательнЕе всех кормит! Вчера вечером взвешивала индивидуально. Самые мелкие парни 12 и 14 грамм, семь "горошин" разного пола по 15 грамм и большое белое дефачко - 17 грамм! Особенно контрастно смотрится девица рядом со своим самым мелким братиком-блондином.
А ещё вечером (утром такого не было ещё) обнаружила перетяжки на хвостах! Видать, из-за отопления сухость в квартире, и ещё кой-кто (не буду показывать пальцем) недостаточно хорошо детям массаж хвоста делает!

Пришлось мне за неё это делать! Мазала все хвостики кремом, делала массаж бедных хвостиков... Надеюсь, наша крысота спасена! Ну коза всё-таки эта Ратя...