Пришла домой - мои мыши кашу сожрали за милую душу. Мне кажется, Рате сильно помогла толпа оглоедов, они что-то бодрые такие по всей клетке шарятся.
Чего-то мы тут начали обсуждать вкусные напитки, да?
Кто празднику рад, тот накануне пьян... хех... если что, то мне ещё радоваться грядущему празднику некогда. Но пообсуждать и виртуально нахрюкаться - можно!

Боже, с кем я связалась!
Женский алкоголизм - он же не лечится... 
А 0,33 на двоих (два бокала) - это как раз то количество, которое позволяет оценить вкус напитка, не теряя трезвого состояния. Пьем мы что-то типа "Хусгарден".
Женский алкоголизм - это миф, ну как... про женская логика (логика либо есть, литбо её нет).
Любой алкоголизм неизлечим. И вообще, как сказала Ф. Раневская, "Жизнь - это затяжной прыжок из 3,14зды в могилу". (Модераторы же меня простят? Из песни ведь слова не выкинешь!)

А кто не курит и не пьёт, тот, как известно, здоровенький помрёт.
По поводу моих вкусовых пристрастий - спирт - вообще лишнее, если нужно оценить именно вкус. Спирт - только мешает. Поскольку я с ним работаю, чую его везде... в любой концентрации. Мучаюсь.
Что до алкогольных вкусовых пристрастий - мне нравится тёмное пиво. Крюгер бархатное, или тот же кОзел, тёмный. По вкусу похоже на квас.

А я со своим теловычитанием вместо телосложения боюсь даже к пиву подходить. Все регулярно грозят исправить сие недоразумение, но никто так и не рискнул познакомить меня с алкоголем.
И это правильно. Я, панимаишь, в твоём возрасте вообще Алкоголь (эт ударение на первую букву, а не слово с заглавной буквы) не пила.
"Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьем своим. Я их люблю, дай боже счастья им. Пускай они пьют воду из под крана!" (с) Воскресенье.