Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1949507 раз)

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #1280 : Декабрь 24, 2009, 02,13:25 »
О, ведь скоро детки уже начнут по домам разъезжаться.) Не жалко такую крысоту отдавать? ;D
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : Декабрь 25, 2009, 06,20:27 »
У наших деток сегодня день рождения, им исполнился месяц! Очень хочется, чтоб все они благополучно добрались до своих хозяев, и чтобы их очень-очень любили...
Вот только фоток новых у меня нет. Практически...

По просьбе Daer сделала жалкую попытку сфоткать Ойку и Оберега.
А может как-нибудь сфоткать их рядышком?

Вчера я попыталась. Поняла, что с моим фотоаппаратом и при таком освещении номер дохлый. Жду выходных, но субботу тоже сделали рабочим днём, капец... и столько дел всяких на голову валится, не успеваю разгребать.
Вот спинки. Вверху Ойкумена, внизу Оберег, у него более серая спинка.

Вот они же - мордахи.

А на двух других фотках отличить можно действительно, только по яйкам!

Мне последняя фоточка нравится. Малыши готовятся в дорогу... и зима за окном.

Беспокойно мне очень, и ещё форум через раз работает.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : Декабрь 25, 2009, 12,51:43 »
Детки такие новогодне-снежные  :-* Глазки сногшибательно красивы!

С Первым Днем Рождения!! Очаровательные Ошечки, Здоровья Вам Сибирского, Долголетия Кавказского!!
И подселиться-полюбиться легко!
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2009, 18,11:13 от Prilipun »

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : Декабрь 25, 2009, 18,24:40 »
ох, детки то какие обалденные!  hb

(давно не была - а они такие уже большие, такие настоящие КРЫСЫ ))))

А главное (гордо)) - наши родственнички!  ;D  (приятно..))

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : Декабрь 25, 2009, 18,27:06 »
У рыженького, хорошенького и безымянного "циника"  теперь есть имя - его зовут Оладушек Сибирский! :)) Он будет жить вместе со своим братиком - Оберегом. Очень мило... оба имени - от души! Румяный сибирский Оладушек (главное, чтоб никто не покусал), и Оберег (пусть в дороге всех охраняет).  hb

Итого.. 6 моих деток поедут в Москву, а потом один из них - в Питер.... Это Орешка, Ойкумена, О`Шерри, Оберег, Оладушек... и Океан... Сибирские.
В Томск к хозяевам нашего папки уезжает Орфей-Кальдо Сибирский.

В Новосибирске  остаются только три детки.
Это мои Офелия и Обеликс.

И нежнейший Сибирский Опальчик. :)

Что касается отправки. Если что, Виля меня поправит! Поскольку тут она специалист, а не я. Предварительно мы наметили отправку на 28 декабря. Но есть ещё хороший вариант - 2 января.  Там надёжные сопровождающие, и детки бы чуточку подросли. Пока нужные 90 грамм набрал только Обеликс, который всё равно дома сидит и никуда не поедет! (Не виноватая я...  ну вроде всех одинаково кормлю.) Так что несколько лишних дней около мамки будут детям только на пользу! Сейчас будем взвешивать их, смотреть, и вот со дня на день всё решится.

А уж малыш Опал пусть до 30-го числа дома сидит! Если хозява забрать его хотят в этом году, то лучше раньше не забирать... тут-то нам торопиться некуда, проводники-поезда не подживают. В нём сегодня всего 72 грамма было. Нормальный крысячий вес, но не лось! Отнюдь не лось! (Надо б в караты драгоценность нашу пересчитать  ;D )
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2009, 04,55:33 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : Декабрь 25, 2009, 18,33:17 »
Хорошие числа  :) Или к подарочек под елочку или уже в спокойствии после всего свершившегося осознанная приятность!
Ну надо же сколько "Москвичей"  :o Хорошо - детки в кучке поедут  :D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1286 : Декабрь 25, 2009, 18,34:45 »
ох, детки то какие обалденные!  hb
(давно не была - а они такие уже большие, такие настоящие КРЫСЫ ))))
А главное (гордо)) - наши родственнички!  ;D  (приятно..))

Ой, какие люди мой дневничок смотрят! :)) Оль, мне очень приятно...
Главное, я ведь к тебе заглядывала, и фотки смотрела... но так редко теперь пишу... моя жизнь бъёт ключом, причём увесистым таким, видимо, разводным.  
Но на Кренделя полюбовалась!
Нет, эти дети не такие аномально огромные, как наши Крендель и Кузька, но они мне очень-очень дороги... это правнуки моей самой доброй и любимой Крыншиллы Данечки!
Тут меня спрашивали, не жалко ли мне расставаться... если бы не было жалко, я б сразу двух крысочеловек себе не оставила... очень жалко... и волнительно. Надеюсь, народ не исчезнет, будет рассказывать мне о моих малышах!

Оля, а те фоточики получились?  shuffle
Плюша. Шельма.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1287 : Декабрь 25, 2009, 18,39:23 »
Симпопулечки ушастенькие hb

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1288 : Декабрь 25, 2009, 18,46:54 »
Хорошие числа  :) Или к подарочек под елочку или уже в спокойствии после всего свершившегося осознанная приятность!
Ну надо же сколько "Москвичей"  :o Хорошо - детки в кучке поедут  :D

Да, Тань, я сама в шоке.
Блин... Зима... Н-ские крысоводы... крысолюбы... или какихтам... в глубочайшем анабиозе!

И это можно было бы ещё объяснить низкой ( от минус тридцати до минус сорока) температурой за бортом, но они и летом спят-спят-спят! Или бодрствуют вдали от Н-ска, всё самое интересное прохлопывая ушами.  ::)

Posted on: Декабрь 25, 2009, 18,42:30
Симпопулечки ушастенькие hb
Жень, спасибо!  hb

Я ж про твоих ушастиков  славных тоже смотрю регулярно... только пишу сейчас  редко. :(

ЗЫЖ А самые большие ушаны - мои земляки, фи на них! :P Хлопают ушами и хлопают, а симпотулечки в столицу все уезжают... А я за детищ переживаю!

Плюша. Шельма.

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : Декабрь 25, 2009, 19,02:42 »
Ой, какие люди мой дневничок смотрят! :)) Оль, мне очень приятно...
Главное, я ведь к тебе заглядывала, и фотки смотрела... но так редко теперь пишу... моя жизнь бъёт ключом, причём увесистым таким, видимо, разводным.  
Но на Кренделя полюбовалась!
Нет, эти дети не такие аномально огромные, как наши Крендель и Кузька, но они мне очень-очень дороги... это правнуки моей самой доброй и любимой Крыншиллы Данечки!
Тут меня спрашивали, не жалко ли мне расставаться... если бы не было жалко, я б сразу двух крысочеловек себе не оставила... очень жалко... и волнительно. Надеюсь, народ не исчезнет, будет рассказывать мне о моих малышах!

Оля, а те фоточики получились?  shuffle

Да, Тоня, да, всё получилось - просто тоже было совершенно не до того, то как вышибленная, то потом запарки, - а так всё хорошо, и я всё помню, в личку пришлю (просто я бы вот сей момент сделала - но не помню куда слила, ничего не потерялось, оно где-то в этом компе, - но надо искать по каталогам, а сейчас я чуть в прострации , после удаления зуба и щас уже наверно до койки, - но я обязательно, или в эти выходные, или если вдруг нет (а у меня выходные они же рабочие)) - наверно в первых числах января уже , потому как на следующей неделе пьянки-массква-работа (и всё уместить!)

А твои детки мне очень понравились может ещё и тем, что напомнили мне моих платиновых Джина с Юпитером - притом особенно очаровательно они выглядят именно когда вместе))  И для кого-то может это просто картинка - а я когда смотрю - почти фактуру чувствую, ведь у меня же такие же))

А "жизнь бьёт ключом" - это классно, да :). Даже когда тяжело - всё равно значит это хорошо - потому что когда какой-то "порожек" пройден - наступает нечто вроде немножечко эйфории, - и это всегда так, даже когда какие-то обстоятельства чуть ли не "с матерком" - всё равно уже точно знаешь что это только чуть-чуть а дальше снова хорошо))

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1290 : Декабрь 26, 2009, 00,46:34 »
Какие смешные :) А чем Ойкумена и Обераг внешне отличаются?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #1291 : Декабрь 26, 2009, 00,51:34 »
Насчёт отправки, так по мне лучше 2-го, а то зачёты сдаём чуть ли не до праздников, не хотелось бы с Шерри в универ забегать.) А так, решение за вами конечно, в любом случае встретим-с. :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #1292 : Декабрь 26, 2009, 08,51:15 »
Уже определенно - поедут "О"шки в дальние края 2го января. С проводницей я уже договорилась - едет моя "любимая", самая опытная. Да и на 28е число у меня дел невпроворот - мужа в поездку собираю, и Тоня работает - кто отправлять-то поедет? Так что москвичи могут расслабиться, встретить Новый год, опохмелиться, а потом уже и крысят встречать идти!
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

marusya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья-крылья, главное хвост!!!
« Ответ #1293 : Декабрь 26, 2009, 10,33:08 »
ну тогда и мы до 2го с мамкой будем.
Сибиряки: Зефир, ЗигЗаг, Опал, Сапфир
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33931.0

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #1294 : Декабрь 26, 2009, 15,15:54 »
Мальчиков от девочек отсадим всяко 30 декабря - "во избежание"  так сказать. Так что Опал как раз может уехать домой 30 числа.
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

marusya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : Декабрь 26, 2009, 16,07:36 »
понятно, с мамкой побыть не удастся  :'(, можем забрать 30, если Тоне удобно  shuffle

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : Декабрь 27, 2009, 18,57:53 »
Ой какие малыши стали взрослые  baby
Мы тут пропустили чуток, но наверстаем.
Не переживай, Тоня, все нормально доедут!  yahoo
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

marusya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : Декабрь 28, 2009, 19,52:52 »
как там малыши, растут? скучаем... на завтра отселение от матери родной назначено, переживаем.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : Декабрь 29, 2009, 05,45:37 »
Вчера Фроське исполнилось 3 месяца... а я даже не пофотала именинницу.
Фроська и Зая на прогулке совершенно по-разному себя ведут. Зая в прошлый раз удрала с дивана. Только я отвернулась - а она прыг, и исчезла. Фросечка наоборот норовит залезть на ручки. Ходит по дивану  и всё время штурмует меня. С разбегу запрынивает на плечо... или по руке карабкается...

Вчера нарядили ёлку. Правда, она немного помёрзла на балконе. Ещё бы, такие морозы были. В общем, со своими подмороженнымии иголочками до 1 мая она, конечно. не достоит... но запах праздничный.

Малыши растут! У всех совершненно отправочный вес, даже самые маленькие преодолели рубеж в 90 грамм. А большинство весило вчера по 102-104 грамма. Они толпой навстречу ломятся, хватаешь кого-нибудь наугад и взвешиваешь. :))
Да, детей пора рассаживать... Мальчиков и девочек уже точно не перепутаешь! Жалко, конечно...

Народы, не теряйтесь! Об отправке отпишусь... и хотелось бы потом получить ответ, когда дети доедут. Орфейчик в Томск тоже поедет 2 января.

Ну и за Опальчиком 30-го жду. То бишь завтра...

Как быстро прошло время...
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2009, 05,57:08 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Kallisto

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : Декабрь 29, 2009, 08,38:38 »
Ну 2-го, так 2-го января. Будем ждать с нетерпением малыша!  baby Контакты для связи есть, так что в любом случае о приезде ребенка сообщим. :::::