У рыженького, хорошенького и безымянного "циника" теперь есть имя - его зовут
Оладушек Сибирский!

Он будет жить вместе со своим братиком -
Оберегом. Очень мило... оба имени - от души! Румяный сибирский Оладушек (главное, чтоб никто не покусал), и Оберег (пусть в дороге всех охраняет).

Итого.. 6 моих деток поедут в
Москву, а потом один из них - в
Питер.... Это
Орешка, Ойкумена, О`Шерри, Оберег, Оладушек... и Океан... Сибирские.В Томск к хозяевам нашего папки уезжает
Орфей-Кальдо Сибирский.
В Новосибирске остаются только три детки.
Это мои
Офелия и Обеликс. И нежнейший
Сибирский Опальчик.

Что касается отправки. Если что, Виля меня поправит! Поскольку тут она специалист, а не я. Предварительно мы наметили отправку на 28 декабря. Но есть ещё хороший вариант - 2 января. Там надёжные сопровождающие, и детки бы чуточку подросли. Пока нужные 90 грамм набрал только Обеликс, который всё равно дома сидит и никуда не поедет! (Не виноватая я... ну вроде всех одинаково кормлю.) Так что несколько лишних дней около мамки будут детям только на пользу! Сейчас будем взвешивать их, смотреть, и вот со дня на день всё решится.
А уж малыш Опал пусть до 30-го числа дома сидит! Если хозява забрать его хотят в этом году, то лучше раньше не забирать... тут-то нам торопиться некуда, проводники-поезда не подживают. В нём сегодня всего 72 грамма было. Нормальный крысячий вес, но не лось! Отнюдь не лось! (Надо б в караты драгоценность нашу пересчитать

)