Спасибо.

Ага, мышиная контрабанда.. за детей все беспокоились!
Сегодня утро началось бодро и своеобразно - в 7.40 у меня заорал телефон и, соответственно, завыла собака. Она всегда воет на телефонный звонок, видать, душа поёт.
Это позвонила Виля... спросила, точно ли мы забрали все свои сумки с детьми, и не остались ли они под столом!
В общем, напереживались за этих детей все, не только я одна...
Потом одна за другой шлёпнулись две смс-ки - моих московских девчонок хозяйки встретили! Дети доехали!

Будем ждать теперь рассказов про их жизнь...
Выставка... Белые и Пушистые 2012. Короче, БП 2012...

Вообще туда не собиралась. И если б не затеянный нами обмен, м.б. и вообще не поехала бы.
Фоток мало, особенно крысиных (да крыс там вообще было немного)... Но сейчас попробую что-то показать.

Сначала на ЖД вокзале я встретила Наташу (tycya) с Филимоном, и мы поехали на выставку... и тут с ходу Наташа-то и попала в
лапы помощники эксперту.
Народу было очень много, в середине дня было не протолкнуться просто. К концу дня у меня отваливались лапки и хотелось тихо лечь и умереть.
Эксперты перед началом работы.

Виля и Хлопок.

А это... свиньи... они настолько меня впечатлили, что то, что торгует ими мой родной институт, я заметила только дома, на фотографии прочитав уже табличку!!!

У свиней потрясающая мимика...
Высокомерная свинья...

... любопытная свинья...

Улыбающаяся свинья!

Застенчивая свинка.

Акулина с мышом перед ликом экспертов.

Суровые эксперты в процессе работы.

Это чудо я узнала с первого взгляда. Подхожу к хозяйке... диалог:
- Это Изодонович?
- Нет, это Хиппи!
- Ну да, я и говорю - Изодонович!

Так что вот нашего сынку мы на выставке повидали!

Улитки...

Просто гигантские улитки!

И маааленький кивсячок... был спрятан. Показали мне только после того, как я спросила про кивсяков. Это детёныш, он вообще спал. Фотка плохая, но я не стала тревожить малыша.

Пасюкаторы Николая.
Спят стоя, как кони... ещё и сбившись в кучку.

День на этом не закончился... потом нас с Филимоном с выставки забрали... потом мы знакомили Филю и Астерикса...
А потом я была на концерте Аквариума...
Но об этом наверное лучше в кабачке.
Концерт классный, не то, что эта фиговая фоточка...

Вернулась домой, полечила всех болящих мышей, покормила всех, включая дятлов.
Потом ещё потупив некоторое время, как медведь шатун (состояние зомби - хочется спать, но заснуть как-то не получается) легла чуточку полежать. Потом уже ничего не помню.
Далее круг замыкается -можно начать читать с начала этого сообщения...
Сегодня утро началось бодро и своеобразно... и т.д.