Вербочку С Днем Рождения!
ЗДОРОВЬЯ тебе как можно больше
Спасибо, Тань...
Спросонья никак не могла разглядеть свинок. Никак контуры не стыковались. Спустя долгих пару минут поняла, что это вовсе не морские свинки, а самые настоящие!

Ну да, настоящие. И пахнут по-настоящему. А как визжат... ни за что не подумаешь, что такое маленькое существо может издавать такие громкие и пронзительные звуки.
В общем, я б заводить дома не стала...
И ещё аспект. Как потом есть свинину?
Нет, лучше я как-нибудь так... без домашней комнатной свинки...
и свинки прелесть, там рядом бутылка 0.5 в кадре, неужели они чуть больше этой бутылки?
Мне они показались довольно большими. Побольше кошки. Хотя смотря какая кошка.

Ориентироваться лучше не по бутылке, а по той канцелярской принадлежности, в которую засунуто обявление (то, что висит на клеточке) - в разных местах её называют либо файлом, либо мультифорой. Стандартный формат А4, соответственно, можно прикинуть размеры клеточки, в которую и засунули свинок. Но свинки были в гораздо более человеческих условиях, чем шиншиллы - у таком тесном и лысом пространстве со мной бы точно приключился приступ клаустрофобии, а им хоть бы хны.
Алиска уютно устроилась в клеточке, наелась, радостно погрызла меня и сейчас спит
Удачного вам подселения. Жалко, что девушка уже не такая мелкая... мелочь подселяется легче...
Мои мужики сейчас сселяются как раз.
Они же, но очень характерный момент: Тонина рука тянется к мышу и сразу инстинктивно сжимается. И виноватые глаза - это не я, это жаба моя.

Всё это смешно, если бы не было так грустно.
А я тут постою в уголочке и подожду хоть каких-нибудь фот бурмизки
После выставки поняла, что детей очень сложно отдавать, очень к ним привыкла. Оставшихся у меня - практически невозможно. Раньше, если бы всё случилось раньше... А сейчас почти 2 месяца детям, через два дня исполнится. А девушка стандард стандард - Птичья копия, только другого цвета.
Хоть на меня тут кое-кто ругается (не буду показывать пальцем), наверное, на этом раздачу детей прекращаю.
Наверное, надо б уже написать, что оставшиеся дети остаются дома. Чтобы никого больше не смущать.
Нафотать могу, конечно.
Только практической пользы от этого мало.