Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1949920 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #9480 : February 12, 2012, 09,30:55 »
Давно не отписываюсь, хотя и всё читаю, но с пополнением не поздравить не могу! :D Уии! Какой Филимоша! :-*
Хо-хо, Астерикс! Отличное имя! ;D

Фото с выставки понравились, не гоните на свой фотоаппарат он в детстве подшипник переварил, всё он нормально делает!

Честно говоря, когда выхватила глазами сообщения типа
Счастливого пути Апёнке с Алиской
что-то перепугалась так за долю секунды. А оказывается, надо радоваться, девочки уехали домой! yahoo

Пусть хороших новостей всегда будет больше! Вербочке держаться!
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9481 : February 12, 2012, 10,24:19 »
Давно не отписываюсь, хотя и всё читаю, но с пополнением не поздравить не могу! :D Уии! Какой Филимоша! :-*
Значение:любимый, любящий.  ::) Ну... это как-то у нас в первый же день проявилось!  icon_lol

А вообще Филимончик чудесный... не комплексует совсем, как будто всегда тут жил. Ну, посмотрим ещё, как с большими дядьками у нас будет. От стресса дороги отошёл очень быстро.
Красивый очень мальчишка, нежный такой бежик.  love2

Хо-хо, Астерикс! Отличное имя! ;D
Ну да... Теперь, Даша, у тебя ышшо один крестничек. Ещё неизвестно, остался бы у меня мальчишка, если бы ты нам очередное имя не придумала... да если бы Филя сюда не приехал... как-то вот так обстоятельства сложились.

Честно говоря, когда выхватила глазами сообщения типачто-то перепугалась так за долю секунды. А оказывается, надо радоваться, девочки уехали домой! yahoo
Дык... ы... разве там что-то пугающее было? :)

Пусть хороших новостей всегда будет больше! Вербочке держаться!
Они со Стёпочкой сейчас живут. Лазаретище...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9482 : February 12, 2012, 10,36:24 »
С пополнением!
 Жалко, что  не получилось на выставкув приехать -  случился финансовый кризис.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9483 : February 12, 2012, 10,45:21 »
Катя, спасибо!
А мы тебя ждали... жалко, что ты не прихала. Ну, надеюсь, не последний раз...
Плюша. Шельма.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9484 : February 12, 2012, 11,49:53 »
спящие стоя пасюкаторы печатляют  :D
и свинки прелесть, там рядом бутылка 0.5 в кадре, неужели они чуть больше этой бутылки?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9485 : February 12, 2012, 12,07:23 »
Вербочку С Днем Рождения!  hb ЗДОРОВЬЯ тебе как можно больше  :-*

С прибытием Modus Vivendi Filimon hb Бееежжж  love2 Обожаю бежей.

Спросонья никак не могла разглядеть свинок. Никак контуры не стыковались. Спустя долгих пару минут поняла, что это вовсе не морские свинки, а самые настоящие!  :o Да, мимика у них и впрямь хороша.

Алиска уютно устроилась в клеточке, наелась, радостно погрызла меня и сейчас спит :) Деть симпатишныыыый  :-* Спасибо, Тонечка!

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9486 : February 12, 2012, 12,12:27 »
Тонь, я уверенна, что не последний!  ;)
А спящих стоя пасюкаторов жалко: не от хороших ощущений они так в кучу сбились. Дело в том, что для пасюков и полупасюков вся эта выставочная суета - гораздо больший стресс, чем для декорашек. Я своим всегда на выставке гамак закрытый вешаю, что б могли спрятаться. Умеренный стресс крысиному организму не повредит, но все хорошо в меру.
Тоня, сорри за офф, не выдержала.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9487 : February 12, 2012, 14,30:06 »
Ну м.б. кто-нить ещё фоточками полелится... ::)
Поделимся, но совсем чуток - у самих мало :)

Тоня и Акулина. Уже собираемся уходить.

Они же, но очень характерный момент: Тонина рука тянется к мышу и сразу инстинктивно сжимается. И виноватые глаза - это не я, это жаба моя.

Еще немного картинок есть здесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46713.msg1373882#msg1373882
« Последнее редактирование: February 12, 2012, 15,02:32 от serb »

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9488 : February 12, 2012, 14,34:24 »
А я тут постою в уголочке и подожду хоть каких-нибудь фот бурмизки

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9489 : February 12, 2012, 15,15:29 »
Вербочку С Днем Рождения!  hb ЗДОРОВЬЯ тебе как можно больше
Спасибо, Тань...

Спросонья никак не могла разглядеть свинок. Никак контуры не стыковались. Спустя долгих пару минут поняла, что это вовсе не морские свинки, а самые настоящие!
  icon_lol Ну да, настоящие. И пахнут по-настоящему. А как визжат... ни за что не подумаешь, что такое маленькое существо может издавать такие громкие и пронзительные звуки.

В общем, я б заводить дома не стала...
И ещё аспект. Как потом есть свинину?
Нет, лучше я как-нибудь так... без домашней комнатной свинки...

и свинки прелесть, там рядом бутылка 0.5 в кадре, неужели они чуть больше этой бутылки?
Мне они показались довольно большими. Побольше кошки. Хотя смотря какая кошка. ::)
Ориентироваться лучше не по бутылке, а по той канцелярской принадлежности, в которую засунуто обявление (то, что висит на клеточке) - в разных местах её называют либо файлом, либо мультифорой. Стандартный формат А4, соответственно, можно прикинуть размеры клеточки, в которую и засунули свинок.  Но свинки были в гораздо более человеческих условиях, чем шиншиллы - у таком тесном и лысом пространстве со мной бы точно приключился приступ клаустрофобии, а им хоть бы хны.

Алиска уютно устроилась в клеточке, наелась, радостно погрызла меня и сейчас спит :)
Удачного вам подселения. Жалко, что девушка уже не такая мелкая... мелочь подселяется легче...
Мои мужики сейчас сселяются как раз.

Они же, но очень характерный момент: Тонина рука тянется к мышу и сразу инстинктивно сжимается. И виноватые глаза - это не я, это жаба моя.
icon_lol Всё это смешно, если бы не было так грустно.

А я тут постою в уголочке и подожду хоть каких-нибудь фот бурмизки
После выставки поняла, что детей очень сложно отдавать, очень к ним привыкла. Оставшихся у меня - практически невозможно. Раньше, если бы всё случилось раньше... А сейчас почти 2 месяца детям, через два дня исполнится. А девушка стандард стандард - Птичья копия, только другого цвета.
Хоть на меня тут кое-кто ругается (не буду показывать пальцем), наверное, на этом раздачу детей прекращаю.

Наверное, надо б уже написать, что оставшиеся дети остаются дома. Чтобы никого больше не смущать.

Нафотать могу, конечно. :)
Только практической пользы от этого мало.
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9490 : February 12, 2012, 15,31:44 »
Филимон и Астерикс.

Наглый мелочь дядек не забоялся. Он пошёл сразу есть, распихивая всех.

Его немножко понюхали и отстали. Странно, на него вообще практически никто не обратил внимания. Ходит там что-то такое, ну и пусть.

А вот к Астериксу отнеслись гораздо более внмательно...

И понюхали,

... и тщательно и с пристрастием проверили докУменты...

Наконец Астериксу удалось сбежать от назойливых дядек. И, как настоящий сын Птицы, он нашёл свой любимый скворечник. Это была некая устойчивая вещь в этом рушащемся мире - конструкция из его детской клеточки, перенесённая во взрослую клетку...
И он туда залез.
Дядьки тут же окружили скворечник. Беззлобно, но с удивлением - что, туда можно внутрь залазить? (Позже Хасанчик пытался залезть туда, но ему не понравилось - тесновато).
Мышьяк, Лошар, Хасан и Астерикс.

Позже мужикам надоело караулить Астерикса, и они разошлись по своим делам.
Соскучившийся Филимончик пришёл к другу под бок. На Филю вообще никто внимания не обращает, и тут он не прячется - ему просто скучно.

Мышьячино внизу. :)

Астерикс с насиженного скворечника уходить к страшным дядькам не собирался... Филя сидел рядом...

...и так и заснул на спине друга.

Сейчас взрослые мужики все дрыхнут, а мелочи слезли со скворечника, и спокойно обследуют клетку, едят гречневую кашу... никто на них не обращает никакого внимания, ттт.
« Последнее редактирование: February 12, 2012, 16,00:38 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9491 : February 12, 2012, 16,19:54 »
Ах, какой Филимончик дружелюбный! Сидел, уснул  love2 Забавно, что именно у своего проверяют прописки, а чужой подселился. Такое чувство, что Птица передала своим детям черту подселяться не сразу  ;D

Алиса бодро скалится на старожилов, аж усы все распрямились  ;D Те пока недоуменно ее нюхают.

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9492 : February 12, 2012, 16,44:21 »
Тонечка с мальчишечкой тебя! Пусть растет большим, сильным, красивым, здоровым и радует тебя! А также с выросшими твоими детками,  которые также пусть растут здоровыми и счастливыми! hb

Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9493 : February 12, 2012, 16,46:18 »
Ах, какой Филимончик дружелюбный! Сидел, уснул  love2 Забавно, что именно у своего проверяют прописки, а чужой подселился. Такое чувство, что Птица передала своим детям черту подселяться не сразу  ;D
Просто "свой" старше... Апяточкам послезавтра 2 месяца уже. А Филя родился 1 января... как раз сейчас идеальный возраст для подселения, таких малышей, мне кажется, никогда не обижают.

Алиса бодро скалится на старожилов, аж усы все распрямились  ;D Те пока недоуменно ее нюхают.
Хе-хе... при вашем-то дизайнере-парикмахере недолго ей с усами щеголять.  :P

А мне написала хозяйка Алмазки и Асечки. Говорит, что Асечка в тот же день подселилась к её девицам...
Ладно, посмотрим, как ещё мои девки подселятся. Что-то тяну время, непонятно зачем. Им так сейчас вместе хорошо - и Птице, и дочкам. Вот мама опять гуляла всю ночь (в общую клетку её на ночь возвращаю, чтобы девки её не забыли), так дочки явно скучали. Сбились в одну кучку на полке, сиротинушки. То-то радости было, когла мать вернулась, уж они её и выкусывали, и играли с ней.

Тонечка с мальчишечкой тебя! Пусть растет большим, сильным, красивым, здоровым и радует тебя! А также с выросшими твоими детками,  которые также пусть растут здоровыми и счастливыми! hb
Лариса, спасибо! :)
Плюша. Шельма.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9494 : February 12, 2012, 17,26:48 »
Сегодня Вербочке исполнилось 1 год 9 месяцев.
Поздравляем Вербу!  hb Здоровья ей (и побольше!), не терять бодрости и оптимизма, и всего-всего-всего!  hb

Ну и пацанчиков со вступлением во взрослую жизнь hb

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9495 : February 12, 2012, 17,27:46 »
А Филя родился 1 января... как раз сейчас идеальный возраст для подселения, таких малышей, мне кажется, никогда не обижают.
Кхм... Ну у вас, может, и не обижают... А у нас очень даже обижают. У нас равноправие - по морде и за опу всем и всех  ::)
Хе-хе... при вашем-то дизайнере-парикмахере недолго ей с усами щеголять.
Ага  :P Главное подселится, а дизайн усов это дело житейское ;) Может Алиса и не даст свои усы выдирать, Филя (моя Филя  ;D ) вон против, у нее еще половина усов точно есть.
Ладно, посмотрим, как ещё мои девки подселятся. Что-то тяну время, непонятно зачем.
Конечно, подселяй уже! Минус клетка, минус одна уборка :) Да и легче выгул устраивать.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9496 : February 12, 2012, 17,39:50 »
Да и легче выгул устраивать.
А вот это сомнительно - на целых 3 мелких мыша потом дольше под столом ползать в известной позе - из всех щелей их выковыривать ;D. Аномальчик вон не сильно крупный, но сильно реактивный мыш ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9497 : February 12, 2012, 17,42:12 »
Догадываюсь, насколько она реактивна. Моя Алиска уже успела смотаться на пол  :P И вернуться, прежде, чем я напугалась окончательно.
И все равно, легче один выгул, чем разные выгулы - времени тратится меньше. Когда у меня было больше, чем одна клеть, вот я заморачивалась с распределением времени.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9498 : February 12, 2012, 18,41:08 »
Спасибо! :)
Фоточки... моя мыльница оставляет желать... Ну м.б. кто-нить ещё фоточками полелится... ::)
А компания - надо было iloverats подбить на подвиг.  ;)
Она не повелась на мои уговоры)))

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9499 : February 12, 2012, 19,40:00 »

Хоть на меня тут кое-кто ругается (не буду показывать пальцем), наверное, на этом раздачу детей прекращаю.

Угу, я тоже ругаться буду(