Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1983053 раз)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #12540 : August 04, 2013, 10,21:05 »
*ехидно*
Тоняяяя..а эта..йожигов вот прям сегодня тебе не привозят.. nogot
Очень хорошо было бы. Вот прямо сегодня..
Встреча йожигов, Серба, домашние там-сям делишки..

Хочу фоты кОтов..
Посмотрела бОльшую часть днева..
Нет, ты не впечатлилась БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ..КОтов оочень мало..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12541 : August 04, 2013, 13,05:29 »
Таня, Катя, Мила, спасибо за поздравления, Филечке всё передала.

*ехидно* Тоняяяя..а эта..йожигов вот прям сегодня тебе не привозят.. nogot
Очень хорошо было бы. Вот прямо сегодня..
Лен, ну добрая ты.  ;D Мне только ёжиков сегодня для полноты щастья не хватало!

Хочу фоты кОтов..
Посмотрела бОльшую часть днева..
Чо, все 600 страниц?  str
Это гражданский подвиг, тебе надо медаль!

Хатуль мадан, говоришь? Ну держи...
Виса. Нет, я вовсе не душу её за горло, у неё глаза по жизни такие большие и выразительные - первый раз я эти фары увидела 6 лет назад под дверью подвала. И кот Мо-Гуай.

А собаков не надо? Лизучая Жуля - язычок на обеих фотках получился.

А, ну да, все фотки кликабельны.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #12542 : August 04, 2013, 13,07:46 »
Ой, собака какая) На мою чем-то похожа)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12543 : August 04, 2013, 22,27:50 »
Вот он-то как раз и Мо..тьфу ты Господи...уай.. какой-то, а самый что ни на есть Хатуль мадан!!

Жуленькины фотки очень всегда пронзительны. Как же настрадалась девочка, что навеки вот так смотрит даже на хозяйку. Мол, не выкинешь?
Я бы, наверне, только на ручках бы и держала, и говорила ей постоянно, какая она хорошая..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12544 : August 05, 2013, 07,54:57 »
Жуля хорошая. Удивительно, что после двух лет скитаний на улице собака не потеряла веру в человечество.
У меня живёт три года, а по моим ощущениям - она всегда у меня была.

Сегодня Рыжей Соне 5 месяцев!
Рысень-совершеннокрысень, с днём рождения!  hb
Рыська не самая младшая, но самая мелкая в стае. Всего 240 грамм. Даже Килька на 10 грамм больше. :)
Но это ерунда, зато мы шустры и общительны. :)
Поздравляем всех наших братиков и сестричек, пусть у всех всё будет хорошо!

Плюша. Шельма.

Shustik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12545 : August 05, 2013, 08,04:50 »
Поздравляю! Красавица то какая! hb
Сейчас с нами:
 Бусинка ,Шуршилла , Лукерья, Джаконда
{ навсегда со мной... Арти, Зяма, Крис, Плюша,Бисквит, Бонпари}

Наша жизнь)) http://rat.ru/forum/index.php?topic=55183.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12546 : August 05, 2013, 11,59:31 »
Поздравляем!! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12547 : August 05, 2013, 13,49:04 »
какие у Висы глазищи, и брелок под цвет глаз?

Рыжую Соню с совершенокрысием!
пусть растет-живет красивой-здоровой и только радует!

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12548 : August 05, 2013, 20,24:36 »
Обои затихарилиссссс suselь...
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12549 : August 06, 2013, 08,06:26 »
Shustik, Sonika, Nateli, спасибо за поздравления! :)
какие у Висы глазищи, и брелок под цвет глаз?
Это не просто брелок, там выгравированы имя, адрес и телефон. Несмотря на противокотные решётки, Виса всё ещё норовит выскользнуть через дверь. И хоть она живёт в закрытой комнате, по невнимательности домашних она при первом удобном случае пробирается к входной двери... а там по привычке - в подвал. Экскурсии по подвалам не самое моё любимое занятие, поэтому подстраховываемся и перестраховываемся. :) Ошейник этот как раз на самый крайний случай...

Обои затихарилиссссс suselь...
Обои... обои в моей комнате изрядно подраны котами...

А мы - не затихарились. Просто катастрофически не хватает времени написать подробное сочинение о том, как я провела лето выходные, а жизнь не стоит на месте. :)
Вчера, например, к нам в гости приходил Серб, и мы отметили наши днюхи - Ксюхину и Рыськину. Мыши гуляли, я пыталась фотать, потом мыши ели креведов.

Амельян. Агидель. Агидель и Неська. Именинница - Рыська.

Блондинки на крыше - мужиков троллят. Осень и Юнозик. Они долго так сидели рядышком, и такие рожицы корчили, что вот из этих фоток уже рука не поднимается что-то выбросить.

Егозёл. И Неська в кадр попала, куда ж без Чудовисча-то.

Несси - любвеобильный и общительный чёрный чудовисч.

Мужики с креведами - Филимон и Астерикс.

Девушек с креведами просто нереально было сфотать, налетели толпой как голуби и тут же всё хищно порастащили.

Добавлено August 06, 2013, 08,24:46
А вот на этой фотке видна Ранняя Весна.  ;D
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151214101/178002939.jpg
Там, за клеточкой, если присмотреться, выглядывает очень осторожная, но любопытная физиономия.
« Последнее редактирование: August 06, 2013, 08,24:46 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12550 : August 06, 2013, 10,50:39 »
А вот на этой фотке видна Ранняя Весна.  ;D
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151214101/178002939.jpg
Там, за клеточкой, если присмотреться, выглядывает очень осторожная, но любопытная физиономия.

Фотографии очень позитивные!
Особенно с Ранней Весной))

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12551 : August 06, 2013, 11,51:49 »
От избытка свободного времени на работе (здесь пока как-то полегче, чем дома) прорезался графоманский зуд в верхних конечностях.
Сочинению на тему как я провела лето выходные всё же быть!

Начну немножко издалека. 28 июля мы выпустили нашего Птица на свободу. Каждый день ходим, чтобы посмотреть, как он, ну и кормим, чтобы хоть первое время ему было полегче, чтобы он втянулся в нормальную вольную жизнь и подготовился к осени-зиме.

В четверг 1 августа мы с Сербом пошли повидать стаю. Запланировано было всё очень хорошо - на выходные мне привозят Чиффкина, Серб уезжает, а я присматриваю за Чифкиным до вечера воскресенья. А перед этим решили повидать гулей и нашего Птица. Но гули уже улетели спать, никого мы не увидели, птиц не нашли... и собирались уже по домам, и тут Серб его и нашёл, наше приключение! Вдоль обочины дороги ковылял ещё один птиц. У него явно было плохо с крылом. Как потом выяснилось, и с лапой тоже. Несчастного даже ловить не пришлось, просто подняли его с земли. Позвонили в ближайшую круглосуточную клинику, там сказали, что с голубями к ним нельзя, но врач может выйти на улицу и взглянуть на птицу. Встреча состоялась на лавочке под фонарём около дверей клиники. Видимых повреждений - вывихов и переломов - не нашли, сказали, что сильный ушиб, гематома на крыле.

Ну а дальше... На балконе у Серба опять поселился птиц. И в выходные я приезжала его навещать, и поила из шприца, так получилсь, что у голубя даже появилось имя - Птичка-Ежевичка.  За неё было очень страшно, боялась, что мы выходные просто не переживём. Но птиса начала сама кушать, пить. С ногой и крылом не сильно хорошо, конечно. Но Ежевичка скачет, кушает и какает. :) ТТТ. Что само по себе очень радостно.

Это птенец. Как определили? Ежевичка при мне всегда молчала. Но когда вернулся Серб, она, увидев незнакомого дядьку, начала пищать. А пищат они до определённого возраста, даже, оказывается, есть для этого термин - "пискуны". В 2-2,5 месяца они перестают пищать и начинают ворковать.

Вот такая Ежевичка. На второй фотке мокрая голова, только что поили.

А Чиффа в выходные жила у нас. Боялась кОтов, познакомилась с мирными Ухопланом и Егозёлом.
И была очень рада, когда хозяин за ней вернулся - домой, домой!
Плюша. Шельма.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12552 : August 06, 2013, 11,56:42 »
Везет вам на птиц! ;D Лишь бы Ежевичка летать смогла со временем.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12553 : August 06, 2013, 12,34:51 »
Обои... обои в моей комнате изрядно подраны котами...
То ись вас обоих еще и коты подрали :o (где тута смайлик , падающий в омморок..)

А про птиц я скажу..нет вот так скажу...
Теперь их будет МНОГО!!! ппросто вы начала их(птиц) видеть...Не обязательно больных.

Сужу по себе (опять это сслово!!). Увидела дроздов, свирителей (зимой), дятла видела, вОронов, некие отношения сложилиь с ворОнами..Все это, заметьте, в Мосвке.
Жизнь измениалсь.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12554 : August 06, 2013, 13,08:37 »
Везет вам на птиц! ;D
(Отбрыкиваясь) Это не мне... это не я! Не виноватая я, он сам пришёл!

Смех смехом, но да, уж свезло так свезло...
Ситуация - человек в кои-то веки собрался уехать всего лишь на три неполных дня, и тут перед самым отъездом небеса подкладывают ему свинью птицу.

Жизнь измениалсь.
Так и слышу зловещий голос: "Мир изменился. Я чувствую это, в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе!" (с) "Властелин колец".   ;D

Лена, и ещё раз спасибо тебе за помощь и поддержку. За эту птицу реально было страшно. (Да и сейчас очень неспокойно.) Ежевичка, когда мы привезли её домой, лежала в переноске, ничего не пила и не ела, когда я первый ехала её проведывать, боялась, что в живых не застану.

А про птиц я скажу..нет вот так скажу...
Про птиц тоже скажу. :)
Голуби чем-то похожи на крыс. И их так же не любят люди.
Голуби умные, и узнают людей.
Вчера, возвращаясь с работы, решила пройти мимо культового места, гули там паслись. Подошла поближе, чтобы рассмотреть нашего... а они все ко мне кааак пошли. Говорю им: "Гули, у меня ничего нет!" А они за мной идут. До угла дома практически проводили. Бегом от них бежала. Так неудобно перед ними стало... забежала домой, взяла еды, и вернулась - кормить.
Вот, и каждый раз они меня встречают, независимо от того, есть с собой еда, или нет. Они ж не ко всем так кидаются, получается, что всё=таки узнают.  ::)
Плюша. Шельма.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #12555 : August 06, 2013, 13,32:15 »
Какая серьёзная нахохлившаяся Ежевичка) И правда, везёт вам на птиц и ёжиков. :) Скорее ей поправляться.

У меня лично голуби, как вообще большинство зверей и птиц, вызывают только положительные эмоции. На днях тут увидела на карнизе нашего балкона пару голубей (частые гости), пошла и вынесла им по дурости печенек. Мда... Через минуту ВЕСЬ мой балкон был облеплен невесть откуда налетевшей наглой голубиной стаей :o  Коты мои легли на брюхи и смотрели на этот хичкоковский триллер с изумлённым восторгом ;D Пришлось от них потом балкон запирать, чтоб в окна не скакали.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12556 : August 06, 2013, 16,04:39 »
*змеино-вкрадчиво*
Тоняяя....
А вот они еще ТВОЙ БАЛКОН вычислят...
У тебя ж низЕнько, ты выходишь покурить...Ну...ну...ВОТ!!!
Достаточно найтись одному умному гуле (а он найдется, милорд, найдется).. и  yahoo

Если ты будешь часто переодеваться, то какое-то время узнавать не будут. У меня есть в этом небольшой опыт. Только переодеваться не во что. ;D Просто когда с осенней одежды перехожу на зимнюю некоторое время не узнают. Зимой я поменяла шапку. Тоже была паника.

Меня у подъезда караулят.. shuffleТоже огородами пробираюсь. Тоже постоянно неудобно "нету ничего, заиньки мои"

Добавлено August 06, 2013, 16,08:32
А по поводу кры и голубей..
И те и другие ОЧЕНЬ похожи на людей. Голуби - именно в своей массе Если посмотреть на кормящуюся стаю, то увидишь тех, кто крылья раскрывает, чтоб никто не подошел, кто всегда по окраинкам абы как перебивается...

Раньше я сыпала зерно "дорожкой". Да, когда их мало это хорошо. Они не затаптывают, не тоят на головах друг у друга. НО есть и такие, кто никогда не подойдет к дорожке. И тогда (если это не зима) я стала разбраывать широко. И воробьишки подтянулись. Они вообще как лоцманы у гуль.
« Последнее редактирование: August 06, 2013, 16,08:32 от Uchilka »
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12557 : August 07, 2013, 05,19:56 »
Фотки с блондинками - чисто комикс. Эти ухи чебурашьи, и мимика - нет слов, одно большое умиление.

Птицы косяком пошли. Интересно, два в этом случае- это уже закономерность, или всё ещё случайность?
Здесь люди очень любят вешать кормушки для диких птиц возле жилых домов. Они разнообразных видов продаются в магазинах и корм для птиц в огромных мешках тоже продаётся. И к каждому дому подлетают одни и те же птицы, они, наверное, тоже территорию делят. Если прилетают какие-то новенькие - их не слишком-то приветствуют. Правда, голубей мало. Как-то видела на кормушке птичьей табличку "только для птиц". Так и не поняла, это к местным белкам и бурундукам обращение, или ещё что?

Пусть ваша Ежевичка быстрее поправляется, не дело это, болеть перед зимой. Тут жиру надо запасаться, а не на выздоровление силы тратить.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12558 : August 07, 2013, 10,21:49 »
... Виса всё ещё норовит выскользнуть через дверь. И хоть она живёт в закрытой комнате, по невнимательности домашних она при первом удобном случае пробирается к входной двери... а там по привычке - в подвал. Экскурсии по подвалам не самое моё любимое занятие, поэтому подстраховываемся и перестраховываемся. :) Ошейник этот как раз на самый крайний случай...

а я читала, что коты, ежели из квартиры удается выскользнуть, всегда идут наверх по лестнице.
что подтверждается и котом подружки и сестринским Гошиком.
всегда при побеге находятся этажами выше.

за фоточки - спасибо
сплошной позитиффффф

Ежевичке поправляться ;D
чтобы к холодам на крыло встала. теперь таки да... кому то придется ходить с кулечком зерна в сумке.... ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #12559 : August 07, 2013, 18,43:13 »
Рысеньку с Совершеннокрысием! lad358 congr! bis

Здоровья и долголетия в радости и удовольствиях! :-*
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151214101/177996861.jpg Какая прелесть! :-*

Тролльчихи-блондинки тож чудо, как хороши! Шкодные мордахи ;)

Ну, про птица что сказать? "Косяком" пошли ;) Или голубинное "сарафанное радио" работает, иль флюиды какие витают... Пусть поправляется скорее птичка-Ежевичка! И пусть расскажет друзьям-подружкам, если кто еще не знает, что мир не без добрых людей!
А если серьезно, то я вами горжусь! Молодцы вы с Сергеем!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0