Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1950452 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #340 : October 03, 2009, 18,40:48 »
какие мужчины у вас красивые! понравился больше всего Щепочка :)
и этот http://s44.radikal.ru/i104/0910/22/a2b545fceb42.jpg  товарищ :) если правильно поняла, Бруно :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : October 03, 2009, 18,46:47 »
Суслян набирает обороты в моей любви к нему! Обажаю его выражение на мордочке love2
За Даню очень переживаю... жду отчета, надеюсь все более или менее с опухолью утрясется! Держу кулаки!
А ещё Щепочка красотка! И как я раньше не обращала на неё особого внимания! Красивая девочка!  :-*
И почему то сложилось впечатление, что лето у вас там в самом разгаре  ;) :D

Про Даньку конечно буду сообщать...
Суслянчик - очень добродушный мальчик. Т.е. характер у него вполне соответствует мордочке. Когда Эрик у нас появился, боялась за малыша... Услышала писк, решила, что это Эрика обижают. А это Суслик лежал лапами кверху и пищал. А мелкий по нему прыгал.
Щепуня - "спортсменка, комсомолка, и, наконец, просто красавица!"  ;D
Лето... эх... нет, к сожалению, осень. Кстати, это видно по отражению в окнах - золото на деревьях видно... Но сегодня было очень тепло. 21 на улице, а дома с открытыми окнами 27. Даже крыски не спят вместе в гамачках, а растянулись на полочках... И котам жарко, тоже лежат раскинувшись, как тряпочки...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : October 03, 2009, 18,49:33 »
Щепочка девочка? крупная такая! :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : October 03, 2009, 18,49:47 »
Какие крысавцы и крысавицы! Дане удачно съездить к врачу. А бояться резать - так выбора нет, не растить же опухоль на бодрой здоровой крысе до размеров апельсина и ждать, пока она сама вскроется и начнётся некроз... Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал (с)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : October 03, 2009, 18,54:06 »
какие мужчины у вас красивые! понравился больше всего Щепочка :)
и этот http://s44.radikal.ru/i104/0910/22/a2b545fceb42.jpg  товарищ :) если правильно поняла, Бруно :)

Щепочка - это девушка! :)) На балконе сфотканы практически одни девушки!
А вот рыженький товарисч, переходящий Тауэрский мост - да, это Бруно... фактически ещё совсем мальчик - 17 сентября ему два месяца исполнилось!
Но мужчины у нас тоже ничего! :))
Плюша. Шельма.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : October 03, 2009, 18,57:11 »
а живут в одной комнате? как на запахи реагируют?
привозила своих девочек на передержку где жили мальчишки. и хоть в разных комнатах, все равно сходили с ума и перевонять пытались друг друга ;D

удачно Даньке вылечиться!

пс у нас друзья из вашего города, ездили вот в отпуск, вернулись, краотища! тоже хотим поехать как-нибудь

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #346 : October 03, 2009, 19,13:39 »
С удовольствием у вас побывала - почитала - посмотрела на красивых, довольных, ухоженных крыс! Так и хочется потискать и расцеловать!
Здоровья вам всем и радости! Человекам, крысам, котам и др.зверикам (если кого не углядела второпях)! :)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : October 03, 2009, 19,31:55 »
Да вроде не сильно большая... последний раз взвешивала, 363 грамма весила... Мальчишки-то старшие за 600 перевалили.  Щепочка - нежный ребёнок, искусственница... правда, на щепку уже не тянет, но это хорошо! :))

а живут в одной комнате? как на запахи реагируют?
привозила своих девочек на передержку где жили мальчишки. и хоть в разных комнатах, все равно сходили с ума и перевонять пытались друг друга ;D

Нормально в одной комнате живут, в разных концах комнаты. На запахи реагируют, только потискать обитателей одной общаги и пойти во вторую. Тогда когтями в руку вцепляются, и,  цепко удерживая эту руку, нюхают, нюхают! :))

удачно Даньке вылечиться!

Спасибо! Будем  стараться...
Призадумалась - что хорошего в Новосибирске... даже не знаю :)) Город как город. Я больше всякие леса, поля и горы люблю. Ну, типа, на Байкал поехать. Или на Телецкое... ;) (Тяжко вздыхая) Хоть щас бы поехала... жаль, что отпуск теперь очень нескоро.
Posted on: Октябрь 03, 2009, 19,17:06
С удовольствием у вас побывала - почитала - посмотрела на красивых, довольных, ухоженных крыс! Так и хочется потискать и расцеловать!
Здоровья вам всем и радости! Человекам, крысам, котам и др.зверикам (если кого не углядела второпях)! :)
Спасибо! Очень приятно, что мои звери радуют ещё кого-то кроме меня! :))
Кстати, на последних балконных фотах на одной из них только сейчас рассмотрела кошку Рысю! Дымчатая такая котейка в уголке балкона.  Там где Даня, Щепочка и Орхидея... в глубине балкона притаилась Рысь! Которая даже вовсе не крысами интересуется, а голубями, которые под балконом гуляют!
Posted on: Октябрь 03, 2009, 19,24:53
Какие крысавцы и крысавицы! Дане удачно съездить к врачу. А бояться резать - так выбора нет, не растить же опухоль на бодрой здоровой крысе до размеров апельсина и ждать, пока она сама вскроется и начнётся некроз... Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал (с)

Спасибо за добрые пожелания...
Да, конечно, лучше съездить. Я ещё слишком хорошо помню, что такое опухоль и отсутствие какого-бы то ни было хирурга - специалиста по крысам. :(
Беда в том, что уже одну опухоль удалили, а растёт ещё две! И одна, по-моему, не очень сформировалась, т.е. скорей всего, резать будут только одну. Ну, поживём - увидим.
Плюша. Шельма.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : October 03, 2009, 19,32:06 »
Фотки такие классные! И Бруно на мосту, и воторник)) Даня с Щепочкой такие!!! Даже эпитет не могу подобрать)) Очень нежные девочки - так бы и любовалась на их фотки, пока мои маси спят ::)

Что-то у вас вообще :(( Выздоварливайте все! И Данечка, и муж, и Tonya!!!
[Мася], [Мушонок]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #349 : October 03, 2009, 19,34:03 »
Призадумалась - что хорошего в Новосибирске... даже не знаю :)) Город как город.

Вот так всегда: что имеем - не ценим :)
Я в Новосибирске 10 лет в детстве прожила, в Академгородке, между прочим :) Так у меня самые теплые воспоминания...
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : October 03, 2009, 19,39:25 »
Фотки такие классные! И Бруно на мосту, и воторник)) Даня с Щепочкой такие!!! Даже эпитет не могу подобрать)) Очень нежные девочки - так бы и любовалась на их фотки, пока мои маси спят ::)

Что-то у вас вообще :(( Выздоварливайте все! И Данечка, и муж, и Tonya!!!

Даш, спасибо! Ничего, выкарабкаемся! Просто нас много - стало быть, вероятность того, что кто-нибудь заболеет, больше. Вот почему тёток с детьми не очень любят работодатели! :))
А фоток у меня ещё есть... завтра уж выложу! ;) А то озверевшее семейство вокруг компа ходит, вот-вот меня покусают за то, что я их на просторы интернета не пускаю! :))
Posted on: Октябрь 03, 2009, 19,37:28
Вот так всегда: что имеем - не ценим :)
Я в Новосибирске 10 лет в детстве прожила, в Академгородке, между прочим :) Так у меня самые теплые воспоминания...

Академ - это не Новосибирск по большому счёту. В Академе я родилась и всю свою жизнь прожила. Как не люблю? Люблю... а в больших городах себя плохо чувствую. Н-ск для меня уже большой город...
Плюша. Шельма.

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #351 : October 03, 2009, 19,48:45 »
Суслянчик - очень добродушный мальчик. Т.е. характер у него вполне соответствует мордочке.

Все как у людей  ;D Я рада, что не ошиблась. Вайс же тоже прям весь всегда на позитиве на фото получался, потому как такой он и в жизни  :D

Ух ты! Не, у нас не так тепло. Ну да мне теперь и не понять жарко ли или нет - шерстяных зверей то у меня нет  :D Они - главные индикаторы  ;)

Эх, так охота в шерстку зарыться крысячью, пойду я что ли в Микины три волосины уткнусь ;D 8-)

Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : October 03, 2009, 22,23:11 »
У нас наступило 4 октября. А значит, сегодня Шардельке исполняется 5 месяцев - крысиное совершеннолетие! Вот она - моя независимая, умная и добрая девочка. Принцесса с огромными глазами... в изысканных белых носочках и перчатках.

Осенняя Шарделька.
В окошке отражается золото берёзовых крон...

Плюша. Шельма.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #353 : October 03, 2009, 22,25:29 »
Какая шикарная крысь!!! С праздничком! Долгих лет!! hb hb hb

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : October 03, 2009, 22,31:32 »
И хотя сегодня Шарделькин день рождения, я всё-таки выложу сегодняшние фотки Эрика и Энии. Не ждать же ещё почи целый месяц до их пятимесячья... Эния - тоже агутька. Но с Шарделькой их никак не перепутать. Вот такая вот пушистая мышь. Чудесно смотрятся вместе с Шарделей, но Шардель уж больно шебутная, сложно держать на руках её и кого-нибудь ещё!

И брат Энии, Эрик. Общительный  и пушистый. С сестрой похожи разве что своими светлыми характерами.

Плюша. Шельма.

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #355 : October 03, 2009, 22,33:36 »
Шарделю с днем рождения!  congr!
Обе фотографии просто поразительно глубокие, особенно глазки-маслинки Шарделины!
Здоровьица крепкого, вкусностей побольше и счастливой крысячьей жизни!!!

P.S. Тоня, ты с Шарделей "окрасом" похожа так  smpink :D love2
Posted on: Октябрь 03, 2009, 22,32:17
Эрик чудо такое взЪерошенное!  ;D Всегда смотрю - у него модный причесон  ;)

Эния прелесть, моя пасючья мечта прям :)
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : October 03, 2009, 22,34:03 »
Какая шикарная крысь!!! С праздничком! Долгих лет!! hb hb hb

Спасибо!  Агути - действительно роскошный окрас. Я всегда недоумевала, почему таких крыс называют серыми! :))
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : October 03, 2009, 22,39:35 »
Агути - действительно роскошный окрас. Я всегда недоумевала, почему таких крыс называют серыми! :))
Ага - тоже не понимаю! Не понимала даже когда вообще не держала крыс.

Шарделечку с Праздником! Какая же она красивущая  :-*

Эния и Эрик  очень красивы  :-*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : October 03, 2009, 22,48:37 »
Шарделю с днем рождения!  congr!
Обе фотографии просто поразительно глубокие, особенно глазки-маслинки Шарделины!
Здоровьица крепкого, вкусностей побольше и счастливой крысячьей жизни!!!

Анечка, спасибо! Вот как забавно - у Шардельки с Микой дни рождения совпали. Глазищи у Шардели действительно огромные. Самые большие глазки из всей стаи.

P.S. Тоня, ты с Шарделей "окрасом" похожа так 

Вот, наверное, почему я агутек люблю...  А меня парикмахерша моя всё уговаривает покрасится... не нравится ей, вишь ли, мой естественный цвет. Последний раз сказала: "Что-то ты тускленькая какая-то..."  А я пока всё успешно отбрыкиваюсь. :))
Posted on: Октябрь 03, 2009, 22,42:21
Ага - тоже не понимаю! Не понимала даже когда вообще не держала крыс.
Шарделечку с Праздником! Какая же она красивущая  :-*
Эния и Эрик  очень красивы  :-*

Таня, спасибо!
Не зря я, видать, сегодня мужа замучила! Дело-то в том, что на моих руках крысени сидят лучше. А когда руки заняты - фотать как-то трудновато. И вот он уже начал на меня грозно так поглядывать: "Ну что? >:(
Сколько там у тебя ещё крыс осталось?" :))
Плюша. Шельма.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : October 03, 2009, 22,57:33 »
Это естественный цвет такой роскошный? Не надо его красить, потом сложно к родному вернуться (сама уже и не помню, какой он у меня)
Шепотом - Юкки сделала большую лужу, без крови, я слегка расслабилась. Завтра едем в Айболит, думать над аб