Да вроде не сильно большая... последний раз взвешивала, 363 грамма весила... Мальчишки-то старшие за 600 перевалили. Щепочка - нежный ребёнок, искусственница... правда, на щепку уже не тянет, но это хорошо!

а живут в одной комнате? как на запахи реагируют?
привозила своих девочек на передержку где жили мальчишки. и хоть в разных комнатах, все равно сходили с ума и перевонять пытались друг друга 
Нормально в одной комнате живут, в разных концах комнаты. На запахи реагируют, только потискать обитателей одной общаги и пойти во вторую. Тогда когтями в руку вцепляются, и, цепко удерживая эту руку, нюхают, нюхают!

удачно Даньке вылечиться!
Спасибо! Будем стараться...
Призадумалась - что хорошего в Новосибирске... даже не знаю

Город как город. Я больше всякие леса, поля и горы люблю. Ну, типа, на Байкал поехать. Или на Телецкое...

(Тяжко вздыхая) Хоть щас бы поехала... жаль, что отпуск теперь очень нескоро.
Posted on: Октябрь 03, 2009, 19,17:06
С удовольствием у вас побывала - почитала - посмотрела на красивых, довольных, ухоженных крыс! Так и хочется потискать и расцеловать!
Здоровья вам всем и радости! Человекам, крысам, котам и др.зверикам (если кого не углядела второпях)! 
Спасибо! Очень приятно, что мои звери радуют ещё кого-то кроме меня!

Кстати, на последних балконных фотах на одной из них только сейчас рассмотрела кошку Рысю! Дымчатая такая котейка в уголке балкона. Там где Даня, Щепочка и Орхидея... в глубине балкона притаилась Рысь! Которая даже вовсе не крысами интересуется, а голубями, которые под балконом гуляют!
Posted on: Октябрь 03, 2009, 19,24:53
Какие крысавцы и крысавицы! Дане удачно съездить к врачу. А бояться резать - так выбора нет, не растить же опухоль на бодрой здоровой крысе до размеров апельсина и ждать, пока она сама вскроется и начнётся некроз... Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал (с)
Спасибо за добрые пожелания...
Да, конечно, лучше съездить. Я ещё слишком хорошо помню, что такое опухоль и отсутствие какого-бы то ни было хирурга - специалиста по крысам.

Беда в том, что уже одну опухоль удалили, а растёт ещё две! И одна, по-моему, не очень сформировалась, т.е. скорей всего, резать будут только одну. Ну, поживём - увидим.