Ух... ребят... чего-то я не то, кажется сделала...
Сделали мы операцию,так как абсцесс антибиотиками прекратить не удалось бы по словам Гришина. Кстати, сегодня опять потек гной... Так вот: прогнозы были такие. Если не делать операцию 0% против 100%, что умрет. Если вырезать матку: 50% на 50%, что мы не перенесем операцию. Перед операцией Плюшку на пол часа сажали в кислородную камеру и еще сделали укол (названия не помню, типа обезболивающего). Операцию мы пережили... однако из наркоза выходить не хотели. Когда очнулись - начались боли. Крысю вкололи еще что-то. Плюшка до сих пор не очнулась. (операция была в 3 часа дня). Кроме этого под общем наркозом они "перебрали" кровь. Честно - не знаю, что это такое..... В общем у нас последняя стадия микоплазмоза и еще почечная недостаточность... Стоило ли оперировать и "спасать" старенькую крысу с такими диагнозами? - не знаю......... Вопрос перенесли мы операцию или нет решится в течении дней 4. вот... но даже, если и перенесли, жить нам - ну сколько возможно при микоплазмозе и почеченой недостаточности... Долго сидели в клинике на всякий пожарный.
Перед отъездом домой нам сделали укол витаминки, взвесили ( 310гр... я прямо собой возгордилась...), антибиотики нам колоть еще неделю и в след пятницу ехать на прием. (это при условии, что все будет хорошо). В общем, пока у нас очень непонятное положение.......