Наконец-то добрались до меня мои крысомордочки!!! Ждали мы их месяц всем семейством, дождались!! Знакомьтесь:
Соломон Себастьянович из Тилвит Тег (Спб) Блэк селф, дамбо по ушкам и рекс по шерстке. Он у нас путешественник: приехал из Санкт-Петербурга в Москву, неделю жил у Alexz, (спасибо ей огромное еще раз от нас всех), дождался своего друга-товарища из ДГК и отправился с оказией в Казань.
Очень общительный и любознательный парнишка, контактный, ручной, ничего и никого не боится. Как только открыла в машине переноску - тут же встал на задние лапки, и почти всю дорогу так и сидел, то покусывая меня за ноготь, то обнюхиваясь, то ощупывая меня лапками. Видимо все пытался понять, что же это за новый человечище такой, к которому они так долго ехали. =))))
Дома мама взяла его на руки - тут же юркнул к ней за пазуху, обследовал, посидел на руках, пока она его гладила, пожмурился. =))
Мокий Парменыч из ДГК Черноглазый сиам, дамбо по ушкам, стандарт по шерстке. Мне он напоминает сливки, в которые случайно попала пара капель кофе. Да и по характеру он такой же, ласковый и нежный. Он подселился к Соломону за 4 дня до отправки в Казань, до вчерашнего вечера жил вместе с ним в Москве у Alexz. Сначала, по ее рассказам, всего боялся, от соседа с визгами удирал и прятался, потом немножко освоился. Уже в Казани, сидя в переноске в машине начал.... Лизать мою руку! =))))) От малейшей встряски по дороге норовил удрать в осок, так что один хвост торчал, но потом выбирался обратно. Дома на руки не пошел, но и прятаться не торопился, погладить себя дал с удовольствием, полизался еще даже. =))) Потрясающе нежный крысь, какой-то даже воздушный, действительно как сливки... Может быть это из за его цвета у меня такие ассоциации. =)))))
Я убежала на работу, а малыши покушали, слопали по маленькому кусочку банана на десерт и остались на попечение мамы, и дочки (которая очень просила дать ей подержать крысусов, но мы с мамой испугались что она их от избытка чувств просто раздавит и не дали=)))).
Завтра или сегодня ночером выложу фотографии,а вообще я радостная и довольная. Крыси просто чудо =))