Я помню прошлой зимой мы с Анфиской поехали к ветеринару.Причина-кормили сладким.В общем,у неё на подбородке была аллергия,которая сильно чесалась.Так вот,мы приехали к ветеринару,сели в очереди.Было много зверей:собаки,кошки... Тогда ведь,как я говорила-была зима,Фиску я посадила к себе в капюшон..Меня все спрашивали:"А где же Ваше животное?" Я им показала Фиску..Был восторг почти у всех.Так вот,пришла(часа через 3) и наша очередь.Заходим с папой и крысой. Врач увидел Фису,завёл меня с ней в кабинет,а с папой отшёл. Я стала подслушивать(нехорошее дело) что он моему отцу говорил...
-Крысы мало живут,болеют всякими бяками..Из лучше раньше усыпить.-и много других хороших слов.(ведь Фиске тогда и года не было!
Слёзы медленно подступали к горлу.Две большие капли упали на пол.Анфиска почуяла,что-то не так,и пописала на столик врача

:) Анфиске тогда и года не было (!) . Обследовали нашу Анфиску, стали её делать укол с витаминами. Доктор сказал:"Держите крысу,она может меня укусить!"
Поставили ей укол в загривок.Фиска даже не пикнула.Нам виписали лекарства,и отпустили домой. Ставить уколы надо было,и каплями мазать.Вылечели Анфиску....Сейчас Фиске год,мы стали толстые,большие...