Автор Тема: Предлагают древесный наполнитель  (Прочитано 10746 раз)

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Re: Предлагают древесный наполнитель
« Ответ #20 : November 24, 2009, 22,30:29 »
Вообщем вот мейл Антона volanter1@rambler.ru
Пишите ему, если хотите заказать. Отпишитесь потом тут в теме, какой наполнитель :)
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #21 : November 30, 2009, 21,39:26 »
Сегодня привезли мне три мешка. Соответственно 800 рублей вместе с доставкой.
Очень удобно, прям до квартиры, без опазданий, ответ на почту тоже долго ждать не пришлось.
У меня во всех клетках фальшдно, так что никаких проблем думаю не будет, у кого без фальшдна, то естессна после намокания будет рассыпаться как и обычный наполнитель, Чистые лапки и подобные.
Мешки 20 кг, внутри мешка пакет, в нём наполнитель, тоесть можно хранить на балконе, не отсыреет (если не начатый)

Еще бывает дубовый наполнитель бОльшего диаметра.
Не знаю как это для крыс светлого цвета, не станут ли они от него коричневыми, дуб сётки.
И планируются на будущее опилочки.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Lena4777

• Гость
« Ответ #22 : November 30, 2009, 23,02:09 »
Очень приятный мол. человек. Я планирую тоже 3 мешка заказать.

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • питомник Rattus Perfectus
« Ответ #23 : November 30, 2009, 23,20:30 »
Вообще-то это не наполнитель для туалетов животных, а пеллеты для отопления   ;D
http://www.novoe-toplivo.ru/index.htm
хотя вполне возможно, что и наполнители делают из этих же самых пеллетов, только фасовка поменьше  ::)
Кстати, очень выгодное мероприятие - 1 тонна стоит 4000руб. Молодой человек весьма сообразителен :)
« Последнее редактирование: November 30, 2009, 23,24:38 от TinyLady »
Сайт о домашних сурикатах - http://www.suricat.ru, видео с сурикатами

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 30, 2009, 23,39:06 »
Да, я ж написала, это пеллеты и в магазине тоже пеллеты, кстати сыпучая хрень из чего делают чипсы тоже называется пеллеты.
На счёт предприимчивости... Раньше была тема "Пеллеты" только что-то никто не захотел метнуться в Мытищи и купить хоть мешочек:))) Я туда даже звонила, из-за пары мешков они даже заморачиваться не хотят, привезли им на склады, заказчики приехали и тут же разобрали, именно тоннами.

Ну вобщем я довольна, не намного, но дешевле чем в магазине, с доставкой надом и большим мешком.  leb
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #25 : December 01, 2009, 15,15:33 »
а за Уралом фиг найдешь нехвойный опил... :( и пелеты тоже. А доставка в "кошки-мышках" 300 рублей, это купюры в клетку стелить - так же выйдет. Чего бы придумать, самим березу строгать, что ли?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #26 : December 01, 2009, 16,20:40 »
Эх мнеб пару килло такого наполнителя... :-[
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Lena4777

• Гость
« Ответ #27 : December 01, 2009, 16,57:44 »
Давай я заказывать себе буду попрошу его пару кг на тебя прихватить, потом ко мне на Домодедовскую подскочишь, заберешь.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 01, 2009, 17,07:17 »
Эх мнеб пару килло такого наполнителя... :-[

Вам проще купить пару кило в ближайшем зоомаге, чем терять время куда-то за ними ехать, тратить деньги за проезд и два килограмма это очень мало, для одной крысы на пару-тройку раз.

8-905-531-49-39

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #29 : December 01, 2009, 17,52:43 »
На счёт предприимчивости... Раньше была тема "Пеллеты" только что-то никто не захотел метнуться в Мытищи и купить хоть мешочек:))) Я туда даже звонила, из-за пары мешков они даже заморачиваться не хотят, привезли им на склады, заказчики приехали и тут же разобрали, именно тоннами.
Ну в Мытищи не мотались, просили доставку, когда это было можно и недорого. А вот в Текстильщики ездили. За этими самыми пеллетами. Пёрли на своём горбу 2 мешка. Если б была машина, и сейчас бы тоже ездили. Да здоровье жалко. Да и там они не так они дёшево стоят, как в Мытищах.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #30 : December 01, 2009, 18,39:25 »
Давай я заказывать себе буду попрошу его пару кг на тебя прихватить, потом ко мне на Домодедовскую подскочишь, заберешь.
пишу в личку ;)
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Volanter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой сайт
« Ответ #31 : December 01, 2009, 20,54:34 »
Здравствуйте.
Вот решил зарегистрироваться на Вашем форуме и непосредственно отвечать на вопросы, которые могут возникнуть по поводу моего предложения.
по поводу предприимчивости сразу скажу, я сомневаюсь, что я смогу обогатиться на этом занятие)))
просто у меня , так же есть кот и мини-крыски и я понимаю сколько надо финансов на такие пустяки как наполнитель. сам первоначально пользовался наполнителем "Чистые лапки", но он значительно дороже того, что предлагаю, а качество не особо отличается.
Если у Вас есть возможностьпокупать дешевле, я ни кого не заставляю. Каждый волен выбирать. Мне писали, что я пытаюсь кого-то обмануть, что подобный наполнитель стоит в Ашане 40р за 5кг... не знаю, не смотрел!
а по поводу проблемы купить в розницу, это действительно есть., сам интересовался. минимальная партия от 800кг (биг-бэг).

спасибо!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 01, 2009, 22,24:09 »
У меня муж на Горбушке работает, дык вот иногда подходит покупатель и говорит- "А вы знаете, на Савёловском рынке дешевле" ну и получает вполне логичный ответ - "Вот и пи..уй на Савёловский" так же и с Ашаном.  ;D Если я что-то заказываю, то значит меня устраивают условия, а уж какой навар имеет фирма или частное лицо меня не волнует и вообще касаться не должно. Мне лично лень таскать каждую неделю на своём горбу по 5-10 кг наполнителя, пусть он даже дешевле, я трачу своё время и силы.
На одну крысу может и нет смысла брать целый мешок, хотя на полгода можно будет забыть о покупке наполнителя, а у меня огромная клетка с вороном и три клетки с крысами и свинками, у некоторых тоже много зверюх.
Еще очень понравилась скорость ответа и доставки, а то в Гавсе мне вынесли мозг, только через две недели привезли заказ, 20 пакетов опилок перемотанных скотчем и ферпластовские полки, одна без креплений, в итоге разницу по цене я заплатила нервами и сидением дома в ожидании.

8-905-531-49-39

Lena4777

• Гость
« Ответ #33 : December 01, 2009, 23,24:10 »
Могу сказать что по качеству он от Ашановского не отличается, но каждый раз таскаться туда за наполнителем не у всех есть возможность, да и бывает такая ситуация, когда его нет в наличии. А тут удобно, заказал, тебе привезли и на некоторое время можно забыть об этом. И в Ашановском не 5 кг, а 5 л, это примерно 2,5 -3 кг. Стоит он 43 р. Так что это еще посмотреть, что выгоднее.

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #34 : December 02, 2009, 09,14:16 »
а за Уралом фиг найдешь нехвойный опил... :( и пелеты тоже. А доставка в "кошки-мышках" 300 рублей, это купюры в клетку стелить - так же выйдет. Чего бы придумать, самим березу строгать, что ли?
Ради интереса посмотрела в Яндексе...Завод по производству пеллет есть в Сургуте(простите,не знаю насколько это далеко от Вас) и еще ВОТ что нашла.... :)
"Ищущему да обрящется. И да не обломится!"

zimazima

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 02, 2009, 12,03:27 »
А моя девчонка с древесного наполнителя, наподобие того, про который здесь говорится, чихала и чесалась. сменила на кукурузный (дорогой, правда, зараза, 260р за 3кг) и все проблемы ушли. он меленький, его грызть можно....
Муся
(...Грызя I, Мыша, Куся-летчица...солнышка моя... счастье прожорливое.... никогда не забуду ласочку мою.... дамбоухая хаски Брыся-Опоссум, Настенька-брошенка... Грызя II... грызушка моя... самая моя.... )

Volanter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой сайт
« Ответ #36 : December 02, 2009, 19,28:38 »
у меня есть небольшое предложение!
я планировал посетить намечающуюся выставку.
если кому инетересно могу в качестве пробника выделить пару кг наполнителя.
такая небольшая PR-акция))
если данное предложение уместно, пишите либо в личку либо на почту (Volanter1@rambler.ru)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #37 : December 03, 2009, 09,20:54 »
А моя девчонка с древесного наполнителя, наподобие того, про который здесь говорится, чихала и чесалась. сменила на кукурузный (дорогой, правда, зараза, 260р за 3кг) и все проблемы ушли. он меленький, его грызть можно....
это у вас какой-то и правда дорогой кукурузный... я покупаю примерно по 100-120 ре пакет (мне на большую клетку полтора мешка - поддом чуть больше чем у фурета)
вы "золотой кот" не пробовали? - если хотите пишите в личку, чтобы не оффтопить.
Posted on: 03 Декабрь 2009, 09:18:13
я Вам тоже в личку написала...  ::)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Volanter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой сайт
« Ответ #38 : December 04, 2009, 11,57:17 »
подскажите сколько может стоить мешок опилок типо сахарного.
мне сейчас предлагают по 150р за мешок.
это актуальная цена?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : December 04, 2009, 12,33:14 »
Антон, цена зависит от качества опилок. Они должны быть сухие, без дров и пыли.
Не отсюда случайно? http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=22430

8-905-531-49-39