Автор Тема: Нужен щенок породы Дратхаар.  (Прочитано 9814 раз)

mamita

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну и как же без них?..
    • Аксессуары для крыс и хорьков.
Нужен щенок породы Дратхаар.
« : November 24, 2009, 21,06:38 »
Мои друзья хотят приобрести щенка породы Дратхаар. Подскажите хорошего заводчика.
Дружище Бонифаций и его подружки Шаня и Агуша, а также их новые друзья Моцарт из ДГК, Flying Spot Samson и Офелия из ДГК, а теперь еще Рикки-Тикки-Тави из ДГК и Умка из ДГК
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18930.0
http://strelka102.ucoz.ru/index/

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
Re: Нужен щенок породы Дратхаар.
« Ответ #1 : November 25, 2009, 15,29:37 »
Мои друзья хотят приобрести щенка породы Дратхаар. Подскажите хорошего заводчика.
Отличный заводчик Наталья.Очаровательные щеночки,умные,красивые,породные и с хорошим костяком.У меня у знакомой живет щенок из этого питомника.
http://www.nebelau.ru/page/6
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

mamita

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну и как же без них?..
    • Аксессуары для крыс и хорьков.
« Ответ #2 : November 25, 2009, 19,04:34 »
 Vika137 спасибо большое за ссылочку. :)
Дружище Бонифаций и его подружки Шаня и Агуша, а также их новые друзья Моцарт из ДГК, Flying Spot Samson и Офелия из ДГК, а теперь еще Рикки-Тикки-Тави из ДГК и Умка из ДГК
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18930.0
http://strelka102.ucoz.ru/index/

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белая и пушистая. Мехом внутрь.
« Ответ #3 : November 25, 2009, 23,46:16 »
А похожего не хотят? Вот какой парнишка на ПИКе отдается.

Аляска, Мышка-Норушка, Кнопа, Мурашка

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #4 : November 26, 2009, 02,38:31 »
Отличный заводчик Наталья.Очаровательные щеночки,умные,красивые,породные и с хорошим костяком.У меня у знакомой живет щенок из этого питомника.
http://www.nebelau.ru/page/6
Собаки красивые! Но уж больно дядька там живодерный... :-\ столько зверей загубить... да еще и столько фоток выложить.... :'(
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #5 : November 26, 2009, 03,12:49 »
Собаки красивые! Но уж больно дядька там живодерный... :-\ столько зверей загубить... да еще и столько фоток выложить.... :'(
мудак то какой..
Я общалась с волчицей 2 месяца, дружили мы, она городская была, не совсем дикая - так вот, это животное реально интеллектом схоже с человеком, намного выше собаки стоит (собак обожаю, есть кинологическое образование, но объективность требует). И видя здесь их на фотках..
Большое желание подвесить дядю за яйца на сосне, буквально. Зимой, и пусть волчики бы потом полакомились

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #6 : November 26, 2009, 03,18:53 »
мудак то какой..
Я общалась с волчицей 2 месяца, дружили мы, она городская была, не совсем дикая - так вот, это животное реально интеллектом схоже с человеком, намного выше собаки стоит (собак обожаю, есть кинологическое образование, но объективность требует). И видя здесь их на фотках..
Большое желание подвесить дядю за яйца на сосне, буквально. Зимой, и пусть волчики бы потом полакомились
самое-то обидное, что все ради спорта.... :-\
ладно утки... (да их тоже жалко) они хоть яйца чаще несут. но волки, лисы, кабаны... они же редко рожают... и всего-то по 4-6 детей. а вот 5 таких дядей прошли и усе.

модераторы, простите за ОФФ. но чет так тронуло... cry
Наши фотки

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 26, 2009, 03,21:53 »
...
« Последнее редактирование: August 04, 2011, 03,55:51 от Hanna »

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #8 : November 26, 2009, 03,25:27 »
ладно утки... (да их тоже жалко) они хоть яйца чаще несут. но волки, лисы, кабаны... они же редко рожают... и всего-то по 4-6 детей. а вот 5 таких дядей прошли и усе.
А мишку там видели?  :-\ У них и того реже  cry

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #9 : November 26, 2009, 03,28:17 »
А мишку там видели?  :-\ У них и того реже  cry
дык не один там миша.... и фотка с десятком лис.... нет. это отвратительно просто. ну выставил бы пару фоток с утками, мол хорошие охотники и все. :-\

причем я там не увидела собак-то. где фото щенков, родителей? красивые фото собак... :-[
и если уж честно, я бы побоялась в роли домашнего питомца брать щенка от родителей, которые знают вкус крови.
Наши фотки

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #10 : November 26, 2009, 03,36:30 »
причем я там не увидела собак-то. где фото щенков, родителей? красивые фото собак... :-[
Вот это кстати да, о многом говорит - в питомнике породы фото не собак этой породы, а жирного дядьки с охоты. Собы чисто в кадре тусят.. В общем говорит о проблеме с психикой у людей.
А с дядькой, к слово, всё в порядке - он уже болен, и это будет прогрессировать. Причём какой то очень не хорошей такой болезнью, чем пока не поняла, что то связанное с функциями жизнедеятельности. Лет 10 еще максимум.
Карма, мать её  ;D

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #11 : November 26, 2009, 03,50:39 »
нашла все-таки фотки. но, чтобы их найти надо поковыряться. а это зверство в главной галерее... :-\

и до кучи видео на кабана.....(((( это видимо все, что способны показать....я в шоке... тихом таком ауте... сайт явно не о питомнике.
Posted on: 26 Ноябрь 2009, 03:36:37
А с дядькой, к слово, всё в порядке - он уже болен, и это будет прогрессировать. Причём какой то очень не хорошей такой болезнью, чем пока не поняла, что то связанное с функциями жизнедеятельности. Лет 10 еще максимум.
Карма, мать её  ;D
пущай он будет счастлив...

а может это были специально выращенные животные для охоты?? может такое быть? :-\
Posted on: 26 Ноябрь 2009, 03:42:29
а это вот по теме, щенков продают:

http://dog-sale.ru/nemeckiy_drathaar/
Наши фотки

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #12 : November 26, 2009, 03,51:32 »
а может это были специально выращенные животные для охоты?? может такое быть? :-\
Не похоже, в домашнем разведении они жирнее и нет такой кучи мускулов - по кабану взрослому, как раз, хорошо видно.
Посмотрела видео -  да там кабанчик то молоденький совсем, сеголеток, еще даже клыков толком не выросло.. а может это самка была..

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #13 : November 26, 2009, 04,01:07 »
Не похоже, в домашнем разведении они жирнее и нет такой кучи мускулов - по кабану взрослому, как раз, хорошо видно.
Посмотрела видео -  да там кабанчик то молоденький совсем, сеголеток, еще даже клыков толком не выросло.. а может это самка была..
cry

если бы дядя был адекватен, он бы псинку водил на другую "охоту". есть же специальные загоны (или как там они называются), где собак развивают, используют их природную принадлежность, натаскивают. но там не дают зверушку убивать. и созданы они для собак именно!
Наши фотки

Silver_Silence

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : November 26, 2009, 07,30:31 »
вспомнились мне фото одного известного (в узких кругах фотодома) фотографа.
травля собаками волка. соревнование уже не помню где, но кадры...
"но на татуированом кровью снегу наша подпись - мы больше не волки!"
http://s56.radikal.ru/i154/0811/bd/b41daeac7b6b.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0811/9e/ff337adddfcc.jpg

сайт выставленый выше действительно не лучший.  :-\
http://uarat.3bb.ru/

Земляника, Пасючка, Фабула, Йота, Калина, Марго;
Гектор, Кольт, Кобальт, Купрум.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #15 : November 26, 2009, 08,49:34 »
Мало того, этот ублюдок с вертолёта зверей стреляет. На одном из снимков он стоит на фоне грузового люка вертолёта МИ-2. А потом у нас удивляются, как так, полупреды и губеры в авиакатастрофы попадают. Или на косулю с такой оптикой ходить. К охоте это никакого отношения не имеет, убийство чистой воды. Зелёным ссылку на сайт кинуть.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #16 : November 26, 2009, 09,02:34 »
а там и номер городского фона есть.. ::) Ну так, я чисто факт же сказала, правда? ))
И ни в коем случае не намекаю на то можно за*рочить их по номеру, а городской менять ой как геморно.. Что вы, я ни в коем случае на ЭТО не намекаю!  ::) ;D

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : November 26, 2009, 16,05:05 »
мой дед много лет был егерем на охотничьей базе.
в условиях отсутствия хищников (тех же самых волков), контролировать численность популяции тех же самых косуль и кабанов нужно человеку. Именно поэтому есть охотхозяйства, егеря и количество лицензий на отстрел скажем 16 косуль на этом участке леса. Иначе те же самые косули расплодятся, а питаться им будет нечем, и поголовье погибнет зимой голодной смертью.
то же самое касается и других животных. Определенное количество леса может прокормить определенное количество животных.
Сейчас, когда экоравновесие нарушено, роль хищника исполняет человек.
Я говорю сейчас о цивилизованном ведении охотничьего хозяйства, а не о браконьерстве. Поэтому, имхо, некорректно говорить о том, что все охотники ах-ах-ах звери такие, твари бесчеловечные и бедных животных им совсем не жаль, и почему бы охотничьим собакам не тренироваться в загонах.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #18 : November 26, 2009, 16,15:06 »
Поэтому, имхо, некорректно говорить о том, что все охотники ах-ах-ах звери такие, твари бесчеловечные и бедных животных им совсем не жаль, и почему бы охотничьим собакам не тренироваться в загонах.

про всех охотников никто и слова не сказал. говорят о конкретном человеке. при чем тут все? чего уж слова перекручивать.
Наши фотки

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : November 26, 2009, 17,07:57 »
а вас не смущает, что фотки, имхо, разных лет? судя по физиономии мужика?  что браконьерские фотки народ вот так запросто в сеть не выложит? и что если человек любит охоту, что фотоколлекция за многие годы немаленькая получается. Кроме того, вы уверены, что всех тех лис и кабанов он завалил единолично, а не с компанией единомышленников?
и потом, какая разница, если на всех фото был бы не один этот мужик, а разные? суть-то это не меняет ваших высказываний

на мужика мне этого пофиг на самом деле, и не его я защищаю, а охотников вообще. Обидно, знаете ли, слышать о том, что охотник - это зверь

и честно говоря, мне пришлось покопаться на сайте, чтоб эти фотки вообще найти.