Доброго времени суток!
Очень захотелось завести крысок! Еще ни разу не было! Раньше даже подумать об этом не могла, а сейчас они мне кажутся такими милашками

Стала читать, изучать, набрела на этот сайт...

большое спасибо за подборку нужных тем!!!

Ну подскажите, пожалуйста, если завести две крыски, то они труднее будут приручаться к рукам? Хотелось бы, две - однополых, чтобы не было одиноко в нашем "человеческом мире". Но еще больше хотелось бы иметь доброго и ласкового питомца, который бы не боялся и можно было бы его погладить, потискать и даже взять с собой на прогулку или в гости...
С выбором пола малыша тоже никак не определюсь

Смотрела соответствующую тему на форуме, много мнений и отзывов, и мальчики и девочки хороши по-своему. Эх, как же сложно! Наверное, буду смотреть при покупке, к кому больше душа потянется.
Еще, подскажите, плиз, не нашла на сайте, может есть тема, в которой можно было бы узнать где или у кого в нашем городе (Ставрополь) можно было бы приобрести здоровых крысок?! Потому что в Зоомагазине в нашем районе видела таких бедных и замученных

конечно из жалости хочется купить и таких! но боюсь, как бы не попались больные малыши, опыта у меня еще нет ни в содержании, ни тем более, в лечении..
Буду очень признательна за Ваши ответы!