Девки издеваются над моим молодым человеком. Вплоть до: Аааа, у тебя крыса помирает. Прибегаю на крик -со всеми все в порядке, покерфейсы на наглых мордочках
и только хихиканье доносится из клетки. Особенно в этом отличаются Ютка, Нитка и Шрапнель (ну,вот научили ребенка плохому).
Немного о работе. Точнее, о клиентах. Тем, кто увидят в нижеприведенном тексте нарушение банковской тайны, спешу разочаровать-не приведены ни ФИО, ни ПД клиентов. Более того, все диалоги приведены в вольной обработке, события частично вымышлены, частично скомпилированы из реальных ситуаций.
Работаю в колл-центре организации, которая выдает займы. За то время, которое я работаю в колл-центре, я убедилась в том, что человечество когда-нибудь умрет от собственной глупости. О ней и поведу речь.
1) "Девушка, я нарушил техннику безопасности с циркулярной пилой и отрезал себе ногу. Моя жена вам позвонит и мы возьмем у вас кредит." Долго думали-зачем позвонил и как???.
2) "Девушки, ваш сотрудник неделю назад забрал у меня паспорт и 2000 рублей. Когда он вернет все это?" Звонок поступил из... пусть будет Владикавказа в центральный офис. Оператору. Который не догадывается, что там происходит. Или воспринимает информацию по принципу: "Врут все".
3) "Вы не подскажете телефон губернатора? Вы должны знать!!"
4) Отключите вашу дурацкую рекламу. Посоветовали позвонить в Останкино.
5)" Аааа, мне коллекторы дверь вышибают. Что делать?" (на заднем фоне слышен грохот)
6) "Ваш клиент потерял документы. Пусть позвонит мне." И положил трубку.
7) " Я ваш должник и полгода не плачу. Я вам заплачу когда-нибудь. Честно-честно. Только не подавайте на меня в суд. А свою ФИО я вам не скажу-зачем она вам"
8)"У меня 3 судимости. Вы мне денег дадите? Как это отказали? МНЕ? Да я на вас в суд подам!"