Люди! Кто может, помогите, пожалуйста! В соотвествующем разделе предложила желающим пасючат... Хотела пристроить малышей к хорошим людям, А НЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ! Всех была готова оставить себе... Пятерых взяли ответственные и адекватные люди с опытом. Шестого малыша изъявил взять некто Bramus (в миру, кажется, Никита). Я прочла все его посты, общалась с ним в личке. Он произвел впечатление очень ответственного и надежного человека. Я отдала ему малыша, несмотря на отсутствие у него опыта. Три дня ждала новостей, в итоге сегодня узнала от Hannы, что мой пасючок пошел по рукам (в лучшем случае...). Он не подселился в течение суток

к другому крысу и его якобы отдали "какой-то знакомой тетки или что-то в этом роде", телефон и данные которой Hannе сообщить отказались. Я не заводчик, отдающий крысят "под договор", я никто, но я хочу вернуть малыша!!! Спасти, если еще не поздно! Я за него отвечаю!!! Я живу далеко, ничего не могу сделать, мой "представитель" - Hannа. Не знаю, что делать, будь я проклята за такую безответственность! Телефон этого Никиты - 8-916-741-27-40 (мне плевать на этику, если речь идет о живом существе). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Материальные затраты, если потребуется, возмещу.