"Какие же вы замороченные.. Чем вам не понравилась та безобидная «утка» которой я пытался вас накормить. Она начиналась как раз со слов «я начал обзванивать». Вы же даже не представляете как я не люблю врать, приувеличить\приукрасить ещё ладно, но врать это так банально и не интересно. Такое не приятное чувство.. как зуб под лопаткой.
Ну не рассчитал я что справлюсь с дикой, мой касяк.
Но после того как этот дикарь зашугал Чика до не могу, да и меня признаться цапнул. Я пощипал его абсолютно не адекватным, и будучи рассвирепевшем состоянии.. + к тому вспомнив сколько он мне доставил неудобств при пересылке. Только в метро я просидел под 2 часа. Да потом ещё такой же геморрой пересылать, созваниваться и тд..
Нет я его не выкинул это же так не гуманно, на улице -20. У меня не было к нему ненависти, я не хотел что бы он мучался, медленно замерзая, без еды.
Я имел раньше опыт общения\истребления взрослыми особями диких крыс и не только.. А их убить руками не так просто.
Мучился дикарь не больше секунды.
И не надо говорить как нужно было, а как не нужно было поступать.. В другой раз другой раз буду знать. А сейчас всё в прошлом.
Скажете как можно.. Пиз»»ц. Если мой другой крыс, или собака с которую я люблю как самого себя тяжело заболеют, отнимутся лапы или ... Я их быстро и безболезненно усыплю, лучше смерть чем страдания. С собакой правда нужно снотворное.
Тут другой случай, я полагал что беру внешне дикую, на деле приручённую, а тут дикарь в обоих смыслах. Декоративные, вот мой дальнейший выбор.
Можете меня банить, заносить в чёрные списки и закидывать тапками. Если я захочу снова здесь очутится, смена ip, адресов, прокси. Или банальный взлом профиля. И я снова здесь, только вы об этом не узнаете."
в "ищу\куплю" ответил