Неужели нас только 2 маньяка на весь форум?!

Я смотрела новые серии (с 9 и 10 Доктором), и начало первого сезона (классического, с Первым Доктором).
Кто больше нравится - Девид, или Кристофер, даже не скажу

Когда появилась 10 реинкарнация, я ооочень переживала, и отказывалась смотреть продолжение

Потом, когда привыкла к Теннанту, даже и не знаю

Теперь пугают следующие сезоны, всё ж вся съемочная команда сменилась, сценаристы тоже... И Одиннадцатый страшный какой-то

...
Первый классический сезон, конечно, тяжеловато смотреть: эпизоды растянуты на 3-4 серии, да и не старались они особо - мы заметили пятна на заднем фоне, который небо изображал

В общем, познавательно, но мы смотрим их так: первая+последняя серии эпизода

Очень хочу посмотреть серии с Четвертым Доктором

Мне кажется, он на Дэвида похож) Вернее, Теннент на него

)
Самый запомнившийся эпизод - "Пустой Ребенок", ух и страшен же! Помню, с любимым решили посмотреть перед сном. Ага, а он все не заканчивается - на 3, или 4 серии растянут! Легли спать в итоге к 4 утра

Зато в обнимку - стррррашно))
До сих пор иногда прикалываюсь над ним: "Мамочка! Мне холодно, мамочка! Ты моя мамочка?..."
Из спутников сомневаюсь тоже между Доной и Розой

Любимый говорит, Дона глупая, и лицо у нее глупое((... Не знаю, мне они одинаково нравятся...
А вот кто за всё время больше всего НЕ нравился легко скажу - та тётка, в которую влюбился 10 Доктор, когда был человеком и прятался, изображая учителя...

И даже не потому, что из него сделали романтического героя! Просто такой тип женщин мне абсолютно не нравится! Бррр! Почему среди тысячи актрис на эту роль взяли именно ту?!)))
Вопрос: смотрели ли сериалы-ответвления "Торчвуд" и "Сара джейн"? Если да, то как оно?