Васечке моей год и 3 месяца,лысик. с рождения проблемы со здоровьем у нее были...Хронический порфирин у нас, сейчас ттт его нет. время от времени возникает небольшая припухлость в низе животика.я сначала думала что это от течки, поскольку у лысых это более заметно..через пол недели прошла прихулость. а сейчас припухлость опять стала видна и не проходит примерно неделю.
еще на ляжке появился какой то маленький гнойничок.. но он ее вроде бы не беспокоит. назревает пока.
Вася в последнее время стала вялой.. и на фоне ее сожительницы кажется совсем худенькой, хотя питаются хорошо и соотвественно одинаково. иногда у нее возникают трудности чтобы прыгать по этажикам.. повиснет и залезть не может, висит..и я бегом через комнату бегу ее подсаживать)
сегодня из клетки услышала хрипы...оказалась Вася ((( причем вибрацию чувствовала у нее из груди

у нее вялость какая то.. а маленькая Слива сейчас играться хочет бегать прыгать и все такое..мне кажется что она утомляет васю.. у меня такие мысли возникают, может васю пока отсадить в дюну?.. а гулять вместе будут, или у них от этого будет лишний стресс? и не заразит ли вася сливу..?