У нас наконец устаканилась погода)))Ура))НА улице весь день светит солнце, теплая погода и мы с ребятами пошла гулять.
"Прогулка Стива и Люка по таганскому району" - рассказ от лица Люка))
"...Сидим мы значит в клетке - отдыхаем после обеденного сна. Тут в комнату как обычно приходит Главная Крыса. Начинает одеваться - Ага, думаем мы. Одевается - значит уходит куда то. Отдохнем в тишине. Но не тут то было.
Одевшись, Главная Крыса открыла клетку, и посадила нас себе на плечи.После чего погремев ключами, вышла на лестничную площадку. Мы ехали в гомыхающей клетке, и хорошо что Стив был со сной. Он меня успокоил, что в этой клетке нам нечего бояться. Остановившись, мы спустились по лестнице и оказались на улице. Там было хорошо. Светило солнышко,народу было немного. Мы сидели на Главной Крысе и смотели на окружающих. Их реакция была весьма занятна. Тут я и смог наконец убедиться что не все люди относятся к нам, как наша Главная Крыса.
Дети смотрели с интересом, многие проходящие взрослые улыбались. А вот девушки обычно либо уходили п быстрее, либо принимались визжать. Тут меня вообще один парень поразил - увидев нас со Стивом он так взвизгнул, что Главная Крыса закрыла нам уши руками.И правильно сделала. Мы шли достаточно долго и в итоге пришли в парк. Стив там еще не был и мы с интересом осматривались. Мы бегали по деревьям и фотографировались. Мы крутились и переползали с ветки на ветку. Было очень здорово. Вокруг нас даже несколько человек собралось. Сумели мы всех заинтересовать. После, мы снова ехали на плечах Главной Крысы. Недалеко от дома, нам на встречу шла пара. Тут она смотрит на Главную Крысу и видит на плече меня. И говорит - смотри, хомяк. Я обиделся. Конечно ее может оправдать тот факт, что мой хвост лежал в капюшоне Главной Крысы, но все же, неужели я так похож на хомяка? А потом ко мне на плечо переполз Стив. И она округлив глаза добавляет - так там еще и крыса. И быстро идет вперед.
Дойдя до огромной арки - вход в наш двор, Главная Крыса пустила нас еще немного побегать. МЫ сфотографировались в клумбе с милыми цветами, а потом пошли на детскую площадку. Но детей там не было и потому мы спокойно смогли полазить по деревьям. Вообщем чтобы подвести итог сегодняшнего дня, могу сказать только одно - прогулка удалась. ГУлять мне понравилоось, но теперь мы со Стивом идем в клетку отдыхать. До новых встреч))