Автор Тема: [Спасите крысенка] Спасли! Зверь очень истощен!  (Прочитано 12951 раз)

Lena4777

• Гость
Ленок, как хорошо что ты есть..... yahoo Малышу поскорее набрать вес и залечить ранки.  hb hb hbОн чудестный... :-* :-* :-*

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Спасите крысенка
« Ответ #61 : Апрель 02, 2010, 23,24:58 »
Темку только что прочла...  :'( Господи! Какой выродок мог... Чья-то мать в себе девять месяцев носила злокачественную опухоль! Такого малыша выбросить, маленького, почти голенького... Точно подумали, что лишай, приняли меры. Ни ума, ни совести...  >:(
Тогда проклятия должны получить и продавцы зоомага, продавшие дабла такому человеку и даже не потрудившись объяснить как будет выглядеть дабл.
Ну, отъедаться малышу, пока с ходу думаю прямо сразу давать переедать не надо. Начать с кашек, пюрешек.
Но какой же мразью надо быть, что бы обречь малыша на медленную смерть от голода.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодцы! Всем участникам спасательной операции hb. Зверику - отъедаться и набираться сил :).
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2010, 10,21:37 от Amarilis »
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Только надеюсь помните, что после длительного истощения сразу есть вдоволь опасно, к пище сейчас надо назад приучать понемножку. Иначе заворот кишок может быть
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Все равно, в голове не укладывается - Питер... не деревенька на берегу Северной Двины. Ну, ладно, даблов не видели, но ведь есть ветклиники, врачи... Если со зверьком что-то не так - лысеет, чихает, ЧТО делает нормальный человек?!!

violala13

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ЧТО делает нормальный человек?!!
В том то и дело,НОРМАЛЬНЫЙ,да еще к тому же ЧЕЛОВЕК!
А это даже зверьем не назовешь >:(

Да,человек-это звучит гордо! bis
На память обычно свои фотографии дарят,а я тебе сердце на память хочу подарить...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Когда ТАКОЕ называют "зверьем" - это оскорбление всех животных! Стыд и страх почему-то ощущаешь оттого, что ЭТО принадлежит к одному с нами биологическому виду.

violala13

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Когда ТАКОЕ называют "зверьем" - это оскорбление всех животных!
Может,я немного не так выразила,свою мысль,но обижать я никого не хотела.
Я очень сильно люблю животных.
Я имела в виду животный инстинкт дикого зверя,
когда стая забивает или бросает на произвол судьбы больное животное,например.
А человек,это ведь совсем другое.
Но вот в таких случаях начинаешь сомневаться...
а может хуже??!
На память обычно свои фотографии дарят,а я тебе сердце на память хочу подарить...

Lilia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Охххх... Когда прочитала начало темы и фотографии увидела - сердце сжалось. Совсем кроха...  Спасибо ekaterina_krupnova  hb, сумевшей заметить в углу крысенка и не побоятся забрать малыша. Спасибо Elena-P  hb hb hb! Надо действительно быть ЧЕЛОВЕКОМ, для того, чтобы не пройти мимо и помочь маленькому существу. Ребенку - крепнуть и расти сильным крысом! Держим @@@@@@@@@@@@@@!
<:3    )~~~~Нам крыса жить и любить помогает, она за собой нас зовет и ведет! И тот, кто с крысой по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да уж,от фоток крохи тоже поплохело моментально... Отъедайся,малыш,и расти сильным ,здоровым и красивым!
Огромная благодарность Человеку,который не прошёл мимо ребёнка,и Лене,которая взяла его к себе. может прозвучит как то пафосно,но вы дали малышу второй шанс.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Helleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 :-* с нетерпением жду фоток счастливого и упитанного мальчишки )) Назовите Пуффендуем, если имя не придумали еще, умер у меня сегодня мой любимый Пуф...

LadyInfernos

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бедное, несчастное создание.. только недавно родился и уже такие испытания!умирать от голода в грязном сыром подъезде...надеюсь при заботливом уходе Лены он быстро оправится и забудет насколько это возможно о перенесенных страданиях! обязательно пишите о нем и выкладывайте фотки! кстати а правда-как вы его назвали?:));)
Мои Богини- Радха, Ямуна, Сарасвати и Ганга II
Ушли на Радугу - +Кали+, +Дурга+, +Сита+, +Лакшми+, +Ганга I+, +Матанги+

Ogie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я так рада за малыша!Быстрее бы до нормального состояния дошёл!
Пока такие люди,как эта девушка,существуют - моя душа спокойна.Люди не всегда собаку или кошку подбирают,а уж голого крысика...она просто молодец.
Ещё раз пожелаю здоровья мальчишке и удаче новой хозяйке! hb
{Васабулька, Ёська, Ласка - на радуге}

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, как вы?
Понятно, что не до нас..Хоть словечко..Мол, отстаньте, все своим чередом.А?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Elena-P

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-911-242-23-99
Всем доброго дня!
Ночь мы пережили нормально. Радует желудочно кишечный тракт, все ок, ттт. Сегодня поели немного детского творожка. Взвесились, весим 110 грамм. Ребенок молодец, сам не переедает. Повадки правда диковатые,  тихонечко подойдем к мисочке, возьмем кусочек и быстро в уголок, там его и съедим. Естественно стресс у ребенка, сидим в уголочке. Ну ничего немного времени освоится. При обработке сегодня начали попискивать. Ближе к вечеру постараюсь сфотографировать и выложить фотки. 
Сайт питомника http://neva-mosaic.narod.ru/
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=35114.0

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
 leb
Пусть будет толстым, как Винни-Пух!
Пришла такая и всё опошлила

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодцы!!!  yahoo  hb
Пусть скорее поправляется!!!
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
Только что увидела тему... Какие же вы умницы, что спасли ребенка! Пусть растет большим и сильным!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие вы с малышом умнички :)   я наверно пропустила,кроха мальчик или девочка?  а по фотке не поняла...
как назвали спасёныша? )
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Elena-P

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-911-242-23-99
Кроха мальчик. Имя ждем от Uchilka. Как, мальчишка отъестся, оклимается, подлечится поедет на постоянное место жительства в Москву.
Сайт питомника http://neva-mosaic.narod.ru/
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=35114.0