это кто ? Горацио ?
Или Манделла?
icon_lolРассказываю

На встрече разыгралась драма про любовь и страдания. Ромео (Нильс) и Джульетта (Львенка) всю встречу демонстрировали глубокие сложные чувства. Любовь с первого взгляда (Н) и сомнения (Л), кокетство (Л) и преданность (Н), отвагу в защите любимой (Н) и признание собственных чувств в ответ на страсть (Л). Дама сердца была заточена в
замке переноске. Нильс не отходил от любимой. Пытался хоть носом коснуться ее, вдохнуть нежный запах сквозь затворы. Метил любимую нещадно, сверху

, Львенкина мама с салфеткой не расставалась.

Мой абсолютно не агрессивный Нильс при виде возможного соперника превращался в шар, при этом не отходя от заветной переноски

Нельсон пооже забил на нас.
вот такие вот мужчины пошли 
Спал 2 дня, был в печали, по-прежнему влюблен. О чем мы написали в дневничке обожаемой пассии. Львене оставили фото.
От себя добавлю, что такую реальную романтичность, чувственность я от животных вообще не ожидала. Тут явно не просто инстинкт размножения, а заинтересованность в конкретном объекте. Девок-то было много, а выбрал мой крыс одну, с ней и маялся всю встречу. А?! Мужчина! Прям позавидуешь, честное слово