Итак, я вижу что тема востребована... опишу изготовление клетки пошагово. Только фотки с подробностями- завтра вывешу, ато поздно фотиком щелкать.
1) Сетка. Сетка- это просто! Идете на рынок стройматериалов, или в фирму, продающую материалы для всяких ремонтов и покупаете сетку. Нужно заранее расчитать кол-во, учитывая материал на фальшдно, полочки и дверцы. На данную клетку ушло 2.7-3кв.метра. Сетка должна быть сварная, ячейки не больше 25*25мм(я так считаю).У нас она продается оцинкованая(есть свои плюсы- не ржавеет, минусы- краска по оцинковке дорогая, и сам цинк вреден , поэтому красить- обязательно)
У нас сетка продается шириной 1метр, по цене 6-7$ за метр кв.
2)Краска. Краска должна быть цинкосодержащей, специально для оцинкованых поверхностей(дорогая подлюка-20$ банка). Но даже эта краска не хочет нормально ложится на сетку, поэтому, если есть возможность, лучше покрыть полимером
3)Проволочка для скрепления между собой деталей клетки.(в данном варианте клетки не используется) алюминевая 2.5мм(можно купить электрический провод и раздраконить его) метров 5.
4)Пластик для поддона(ПВХ). У нас оно продается в магазине "сделай сам" листами 1*2 метра- а этого очень много(, поэтому ищем в инете ближайшую фирму , занимающуюся НАРУЖНОЙ РЕКЛАМОЙ и пытаемся купить у нее кусочек, который нам необходим(размер поддона+ боковые стенки+еще чуть чуть на прибабахи, про которые позже напишу.И незабыть купить там же КЛЕЙ(специальный , для ПВХ)) другой вариант - заказываем у них готовый поддон, но есть шанс, что с такой мелочевкой пошлют нафиг, либо цену потолочную взвинтят. Итак нам надо основной пластик 4-5 мм толщиной, и дополнительно 10*100см пластика 3 мм толщиной для прибабахов.
ффух. на сегодня все, завтра продолжу.