Выполняя пожелания трудящихся... Бума, сообщаю, что в Нск доехало еще два хвоста - Белка (амбер) и Стрелка (блю агути). Имена родились не сразу, а только сегодня утром, когда я обнаружил, что младшая (она же последняя) ночером свалилась или спрыгнула с полочки, на которой они проходят карантин и дрыхнет внутри моей меховой рубашки. Причем, не в кармане или рукаве, а именно внутри - нашла-таки дырочку под мышкой!:)) Девченки не пугливые - палец или руку, сунутую им в клетку, нагло лапают и обнюхивают, а не удирают по углам, но в руки даются с неохотой, хотя и не вопят:) Смело обследуют соседнюю клетку, не занятую дамбиком от Боксик, и сцыкают в его домик...
Спасибо Гринкэт за девченок и за то, что их подружила. От кормушки они друг друга отпихивают вполне даже очень мирно и смешно!:)))))
Малышка (СЮНовская агути селф, 5,5 месяцев), на правах старшей крысы частенько стала прогуливаться под этой самой полочкой, поэтому мне приходится перед уходом на работу запирать новобранцев в клетке... Такое впечатление, что они весь день проспали, потому что вот уже четвертый час только и делают, что едят да перекусывают:))) Хотя последний час-полтора уже и не дружно, а поочереди:) Но впечатление, тем не менее, еще то!:)
Еще у меня Зайка (вивариевская альбино, 6 недель). Она самая младшая и скромная, но гораздо крупнее новеньких. Кстати, у новеньких очень остренькие мордочки по сравнению с обеими моими "старослужащими".
КМБ (он же карантин) планирую продлить до 9 мая, если они не умудрятся раньше его сами нарушить.
К сожалению, нет у меня фоток ни новеньких, ни Зайки. Есть только Малышка, да и то, когда ей было месяца 3 (а купил я ее 2,5-месячной). И тогда она еще не была старшей крысой...

А старшей была Лариска (блю)... Она всего 8 месяцев прожила, ее последнее фото... человеческое, практически...

А все наше пополнение стало возможным только благодаря нашему "гонцу" Ане-Nan!!! Без нее никто бы не приехал и не радовал нас и вас:)