Привет всем, я Стася, мне 12 лет .
Как то раз солнечным днем мы заходим с мамой в зоо магазин. Решила я посмотреть животных. Там была свинка и много красивых крыс. Мама крыса ,и папа крыс ,и детеныши. От силы полтора месяца примерно, как сказала продавец. .Мне очень понравилась одна крыска . И я решила позвать папу и спросить а можно пожалуйста крысу. Да сказал папа. Мы начали выбирать самою любопытную , игривую , здоровую. Это было сделать трудно по тому что их было очень много . У нас это получилось . Мы её купили .

Принесли маме в машину и мама была в восторге от такой лапочки .По дороге я не удержалась и вытащила её из переноски. И она начала пытаться куда нибудь спрятаться . Я её засунула под кофту а она там ерзала. Было очень щекотно. Привезли её домой, достали с балкона клетку, помыли её ,обустроили . Запустили, по началу ей было страшно потом со временем привыкла . По ночам спала как привыкла с зоо магазина .
И так продолжалось не долго, всего пару недель . А потом началось: днём спит, в 12 ночи бесится ,буянит , “ выпустите меня дайте погулять плиз “.

Вот какая она хорошенькая! Знакомьтесь это моя девочка Тайчи!

Дальше у меня еще есть продолжение.