Джема Вреднокрыс 10.01.2011

Ты попал ко мне уже взрослым, в августе позапрошлого, 2009 года, тебе было тогда наверно около года... Хозяева просто выбросили тебя и кто-то принес тебя в нашу ветклинику. Ты так и не смог подселиться в общюю стаю, видимо раньше ты жил один и не знал, что компания - это хорошо... Ты всегда так радовался, когда я тебя брала на руки. Я могла завязывать из тебя узелки, ты бы не стал протестовать, но больше никому не позволил бы такого. Остальных ты прогонял от клетки и даже кусал иногда.
Ты заметно постарел и у тебя уже несколько месяцев не ходили задние лапы. 8го - инсульт, 9го улучшение, к вечеру опять ухудшение... 10 го в 4 утра ты был уже в коме, было очень трудно дышать. Я так надеялась, что тебе все-таки полегчает и ты еще немного поживешь... Но ничего у нас не получилось... реанимационные меры не приносили никакого результата... я решила больше не мучить тебя...
Жидкость в грудной клетке, серьезная сердечная недостаточность, пневмония, гепатит, панкреатит, не в порядке почки... Я ничем не могла помочь тебе...
Лети, мой мальчик, тебе уже легко и не больно... Я любила тебя... Прости меня...