Крысодевочке Лорри 1,1год,весит 350 грамм. Недавно обнаружили несколько небольших образований в брюшной полости(1 подмышкой),одно из них стало через какое-то время совсемуменьшаться ,причем я думала,что это абсцесс,т.к на них имелись точки,подобные прыщикам.Решила подождать,пока вырастут,чтоб вскрылись,или самим вскрыть,но они не росли.И тут спустя неделю-две начала расти шишка,в таком же месте и теперь она такая же как здесь,в теме,есть фото
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40325.0 в итоге выросла(очень быстро,за 2 недели).Сегодня повезли к врачу,мы из Калининграда,ратологов нет...нам сказали что в одной клинике,что в другой,что это опухоль(прощупали),я спросила про операцию,на что мне ответили,что крысок они не оперируют,сколько проживет-столько и проживет...я не успокоилась,связалась с главврачом,на что он мне также и ответил...они пытались типа когда-то оперировать крысок,но без шансов...рецидив моментален(почему мы живем не в Москве

) Сказали,пока ее это не тревожит,пусть живет,когда будет при смерти,усыплять,чтоб не мучалась. Я теперь не знаю что делать...посоветуйте,может лекарство какое дать,чтоб опухоль быстро не прогрессировала...сама она чувствует хорошо,ест,пьет,бегает,гуляет,шерстка блестит,носик холодный...я просто в отчаянии...