Автор Тема: Прошу совета форумчан. Сложная ситуация.  (Прочитано 12756 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Погибал он, ага...

В квартирах полно всяких дыр, через которые крысе реально просочиться куда угодно, в т.ч. в подъезд, на улицу. Так что не стоило бы так отмахиваться от возможной гибели ребенка.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Согласна. Но не стоит забывать, что комната адаптирована для выгула декорах. Дыры под мебель я конечно не затыкала, потому что у тех декорах, что у меня жили и живут, понятие "убежать" и не выйти на зов - отсутствовало и отсутствует. А вот дыры под пол и всё прочее - было заделано сходу еще при переезде во всей квартире, хотя бы потому что в доме и в подвале дофига мышей. Чтоб к нам не заходили.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если бы Вы сказали сразу: в дом пустить точно не могу и причины этого объяснить не могу, было бы все иначе. Но когда Вы написала что в дом не пустите из-за собаки у меня тоже появились разные домыслы. Что за собака такая - в чрезвычайных обстоятельствах это не причина. А если что-то вызывает недоверие - все может оказаться ложью, это мы проходили.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Собака - как львиная доля причины. И давайте уже хотя бы сейчас не будем утрировать ситуацию. И так уже достаточно всё было раздуто. Ничего страшного не произошло и не произошло бы. Ну убежала крыса. В квартире. Кошмар и жуть, всё, этому человеку крыс доверять ни в коем разе нельзя. ???
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Кельт(с)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Если бы Вы сказали сразу: в дом пустить точно не могу и причины этого объяснить не могу, было бы все иначе. Но когда Вы написала что в дом не пустите из-за собаки у меня тоже появились разные домыслы. Что за собака такая - в чрезвычайных обстоятельствах это не причина. А если что-то вызывает недоверие - все может оказаться ложью, это мы проходили.

Да блин же ж.
В сотый раз повторяется...
Проблема не в том, кто и что подумал, и чем это может оказаться - это проблемы уровня паранойи в отдельно взятом организме, оно неподсудно. Проблема в том, кто и что сказал, а это уже элементарное воспитание.
И если у кого-то не хватило воспитанности придержать свои далеко идущие выводы до полного прояснения ситуации при себе, и тем более хватило невоспитанности начать хамить и угрожать - это повод извиниться, если оказалось, что выводы были ошибочными.  Точка.
Остальное все лирика.
И уж кто, кого и куда не пустил - лирика вдвойне.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну убежала крыса. В квартире. Кошмар и жуть, всё, этому человеку крыс доверять ни в коем разе нельзя. ???

Доверие - дело будущих заводчиков.

А случаи исчезновения сбежавших в квартире пасюков были описаны на этом форуме.

Поэтому царапает такая самоуверенность:
Ничего страшного не произошло и не произошло бы.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Риск был минимален. Но все равно, имхо, это был не повод для тех заявлений.

Кельт(с)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Уважаемые господа Модераторы!
Воизбежании большого разлёта брызг какашек, метаемых всеми во всех, убедительно прошу прикрыть эту темку:))))

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Уважаемые господа Модераторы!
Воизбежании большого разлёта брызг какашек, метаемых всеми во всех, убедительно прошу прикрыть эту темку:))))

Кто не успел - тот опоздал )
Тема закрыта.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)