Здравствуйте. У меня возник вопрос,но хотелось бы обсудить его корректно без оскорбления и хамства, к сожалению у многих он вызывает именно такое поведение. Я была не готова к разнополым животным, но так получилось что у меня у девочки выросли яички. Я подумываю о кастрации, потому что другие способы содержания разнополых животных меня не совсем устраивают. Я знаю что можно купить вторую клетку и завести питомцам однополых друзей,но честно говоря из хорошей квартиры устраивать клеточно-крысиный бордак не очень хочется. И прогулки по часам меня тоже не совсем устраивают, а так же я не могу дать сто процентной гарантии, что допустим мальчики никогда не забежит и не встретится с девочкам,и наоборот. В интернете очень мало информации на тему кастрации крыс, и веских оснований для ее не деланья я не нашла(может что то не удивила). Пожалуйста еще раз прошу, без оскорблений и грубых высказываний, я все понимаю тема пикантная, но я слаба в этом вопросе и хочу знать все,перед тем как что либо делать крысику.