Крысы - это неизлечимая болезнь
[Диккер] [10.2001 - 03.2003]

Моя крысиная история началась с этого обворожительного хаски с птичьего рынка. Ездили за террариумом для черепахи и увидели троих черно-белых братиков, которые спали, умильно прижавшись к бутылке с теплой водой. Ну как было одного не забрать?.. Спокойный и ласковый, большой любитель творога и йогуртов, он прожил со мной 2,5 года, улетев на радугу от онкологии.
[Оскар] [01.2004 - 07.2007]

Долго без крыс продержаться не получилось. Рыжий мальчик из зоомагазина очаровал меня сразу. Самый любопытный из четырех братьев, он смело вылез ко мне на ладонь и стал моим другом на 3,6 года. Ушел во сне...
потом была собака, дрозд, я почти не верила, что у меня когда-нибудь снова будут крысы...[Шайсе] [0?.2011 - 20.12.2011]

Моя боль и радость. Именно с нее началось возвращение крыс в мою жизнь. Я шла к остановке с тяжелым инструментом наперевес, уже почти опаздывала на репетицию, как вдруг из-за помойки ко мне под ноги выскочило что-то крошечное, мокрое и грязно-рыжее. Инструмент немедленно перекочевал в руки подруги.
- Насть, это крыса! Смотри, какая кроха!
- Чего? - и лицо у подруги было примерно такое: О_о
- Крыса. Крысенок. А ну-ка иди сюда...
Малышка перекочевала ко мне на руки, съездила со мной на репетицию, где ей был оказан теплый прием и немедленно выдан сухарик, а потом мы наконец попали домой. Первые две ночи, за неимением клетки, пришлось провести в аквариуме...
20 декабря 2011 года ей резко стало плохо. Ветеринар был вызван немедленно, но не успел доехать. Ей было всего месяцев 10...
[Кайли] [0?.2011 - 29.11.2012]

Эта золотая девочка появилась у меня через неделю после Шайсе. Она покупалась рыжему солнышку в подружки и как-то всегда была на втором плане. Очень стыдно, но только сейчас я поняла, какая она у меня умница, красавица, и вообще незаменимая крыса

Улетела на радугу в возрасте примерно 1г9м от опухоли сердца...
Многодетная мать, чьи двое сыновей живут с нами:
[Томас] и
[Рихард], д.р. 26.05.2011

Двое из ларца, одинаковых с
йайца лица

. Тискательные, ласковые увальни, Рихард более бойкий и наглый, а Томас - хозяйкина радость

Рихард покинул нас в возрасте 1,2 года
Томас покинул нас, не дожив 9 дней до 2-х летия
Текила, д.р. 05.12.2011

Это лысое чудо, так особо и не выросшее, взятоей из раздела этого форума "Отдам-продам". Шилопопая, водохлебка, любопытная мадам, ежедневно меняющая свой облик с помощью отращивания и сбрасывания шерсти
[Лекса из Долины ветров], д.р. 09.12.2011

Мощная, пробивная, наглая девчонка. И при этом лизунья. Любит сбрасывать с верхней полки клетки керамическую собачю миску, чем доводит меня до сердечного приступа. Сгорела за несколько часов в ночь с 29 на 30 марта.
Анивия из Вороньего гнезда, д.р. 22.12.2011

Моя маленькая нежная лопоушка. Несмотря на черные глаза, змеит. Свинюшка: обожает мусорить и вываливаться в мусоре.
пока как-то так))