Спасибо, пою его через шприц насильно, средний шприц. Он сопротивляется. Лапки вроде все работают, хоть и не ходит. Я уколы никогда не делала, можете очень подробно объяснить что да как? Т.е вы предлагаете больше не давать ему этот антибиотик (он от инфекции)? А от порфирина обрабатывать нужно? Я его мыла раза 3, может не стоит этого делать? Он немножко какает, кал блестящий такой. Хотя вроде не ест. ОООчень сильно сопротивляется когда поить пытаюсь, не знаю уж какое количество попадает ему.
Интересно вот, у кого то были случаи, когда крыс не мог себя контролировать, а потом выздоровел.....Я просто не нашла таких темок...
Я никогда не думала, что заведенная во время беременности крыса окажется самым добрым и преданным животным... Он радовал меня всю беременность, он такой умный, я всегда давала ему побегать вне клетки, чтоб он не ожирел, у него клетка, состоявшая из двух, и ему всего лишь год и 2 месяца. Неужели немытая вовремя клетка могла вызвать такое тяжелое состояние. Я не прощу себе, что мой отдых обошелся такой ценой...
И обратиться то не к кому, никто крысами не занимается в наших ветеринарках.