Автор Тема: Ребенок облизал игрушку, которая лежала под клеткой у крысы  (Прочитано 2059 раз)

kanemara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я уверена что у многих есть дети и такое наверное у кого-то случалось,так вот скажите мне  ??? может ли чем-то заразится от домашней( крысику 2,5 года ни с кем кроме домашних собаки и кота не контактировал) . ребенок(11 мес) ее(игрушку) запулил под клетку(там было грязно)я ее отложила чтоб помыть,но сначала решила убрать у крысы, и мелкий сунул ее в рот >:( 
 простите что тут спрашиваю,но если спросить у мамаш, они точно скажут, что это смертельно(

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не смертельно :) У меня двое выросли leb
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

kanemara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ОО спасибо, а то у меня нервы слабые))) каждый раз в таких ситуациях, жутко переживаю(

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Спокойствие,только спокойствие!Научно доказано,что в плане эпидбезопасности крысы(домашние) гораздо безобиднее тех же кошек и собак...Скорее,человек для них представляет угрозу :P
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

kanemara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
та просто на игрушку могла писюха или какашка попасть, а он ее в рот, злодей(( А я всяких кишечных боюсь.Я ему рот промыла, но это до одного места.Надеюсь пронесет нас)) я паникер жуткий  ;D

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
укололась иглой, которой набирала писи больного крыса  ;)
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
а мой деть какашки крысиные пробовал - помыла ротик и ничего, даже поноса не было. Но мои дети вообще много всего пробовали, включая песок, бумагу, траву.
Природой так задумано ,чтобы они в этом возрасте все попробовали. Иммунитет формируется.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

kanemara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ох да)) мы когда ползать учились, самое вкусное это были тапки  :o я каждый раз в обмороке была, потом привыкла, а он новое поинтереснее находит  ;D

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
 Моча в норме стерильна :)
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,3888.0.html