Значится так, пора, наконец об этом сообщить!
Наша нижегородская дамбо-рексочка Фиалисия разрешилась таки 12-ю очаровательными сосисочками!!!!
Сколько нервов, подготовлений, переживаний и ожиданий этому предшевствовало - даже и не перечислить!!! Все мы очень ждали и держали кулачки за юную мамашу и её детишек!!!!!
Итак можно поздравить: маму Алису, её хозяйку Ксюшу, новорожденных, папу Линкина, весь Нижегородский клуб и (*скромненько*) меня.

После почти бессонной ночи проведенной вместе с Ксюшей у клетки, могу констатировать, что мама и детишки чувствуют себя хорошо. (Тьфу, тьфу, тьфу..)
Алисонька немного отошла от долгих родов и с материнской нежностью кормит и вылизывает своих детишек.
Шутка-ли, выносить 16 малышей! Четверо из которых, к сожалению погибли, так и не пожив на этом свете.
Мама сейчас чувствует себя нормально, дышит правда ещё немного тяжело, но кормит, детей моет, сама умывается, кушает хорошо.
В общем - 12 дитят! Все хорошенькие! По предварительным данным я смогла разобрать: 8 красноглазиков, 4 черноглазых. Из них 7 рексов, 5 обычных. Все, ес-сно дамбята.