Это муж Алины. Михаил. (Алина спит)
Ириска мне кажется жуткой симулянткой! Да еще очень болтливой (писклявой). Чихи (пчихи) есть, но редко... То, что Алина (Главная Крыса) считает жутким симптомом глобальной простуды - я не подтверждаю. Есть два варианта: хороший - попалась говорливая Крысюлька, второй - у Ириски что то еще очень болит и она жалуется (говорит реально об этом). Может ушко, может пузико. История ее детства не ясна.
Ее уже несли на корм змеюкам, еще слепой, от мамки оторвали еще невидящей. Мы не знаем, чем питалась малютка от того момента до времени нашего знакомства. Плешивая попка в области хвостика, может быть иммунитет пострадал. Недокорм матери. Думаю, это тоже может иметь последствия. Что бы бы там не происходило до нас - это уже наш ребенок - будем выхаживать!
Никакой скорой Крысопомощи ночью не выезжает, а жаль! Никаких бы денег не пожалели. Хорошо, что наш любимый "Айболит" ответственно перезванивал и консультировал по телефону. К сожалению, Елена Михайловна приболела (дай Бог ей здоровья!!!!!!). И больше не осталось реально активных помогающих ратологов ))). Ждем утра. Симулянтка устала симулировать, наверное, решила недосимулироваться до каких то неприятных процедур утром. А могли бы ей процедуры с утра пораньше! Вот Соню это точно не минует с атитом!
Но Сонька, вроде как, уже даже оценила наши старания, все понимает и ценит! Ну что... взрослая уже, умная Крыса. Ухо реально болело (но рассказать то она не могла!!! только по порферину вычислили), Хозяева разобрались, сгоняли к Доктору и теперь помогают. Не нравятся ей только, когда ее растягивают перед процедурой. Сами капли в ухо - не так страшно как Айболит или уколы. Привыкла. Целовашки только... Крысявые спасибки.
Но ведь Крысы быстро учатся! Верим в мелкую! Реально нервничаем из-за ее чрезмерной "попискавольсти, чихальности, носозабитости".
Домыслы домыслами, а за ребенка сердце болит! Вот опять... не чихает, пищит, кряхтит.... фурчит... (вот не знаю как еще можно охарактеризовать звук от 66 грамм источника)
Если кто знает что-либо про мелких симулянток - писклявок - расскажите.
Аппетит отличный. Повадки настоящей здоровой Крысы. Сегодня весь день устраивала свой новый домик, только успевал подкидывать строительный материал (туалетную бумагу, порезал слега, целые пластинки еще тяжело ей таскать, 66 грамм, как-никак, а сколько из них мыщцев?

угадайте!!!). Половину вкусняшек сразу утащила туды. Ну чем не признак, что все хорошо? Утром обкакалась обильно у меня на руках, вечером у Алины, что подтверждает, что аппетит не показушный, а самый настоящий.... Но все равно... пищит - как ножом по нервам....
А у меня пальцы - длиннее, чем Ириска и толще чем ее голова. Ну.. и тактильность соответственная.. Очень боюсь что-либо Крысюльке сломать ненароком неловким движением.
Очень напоминает пока взрослую мышь внешне... Ждем пока дорастет до Крыски...
Дефки (Соня и Гайка) уже в курсе наличия новой Крысявки в доме. Запах, наше поведение, да и видят ее периодически с расстояния. ООООчень их это все заводит. Или точнее выводит из обычного "равновесия".
Ждем выздоровление "пупса" - потом будем сселять.
Эх.. только бы выздоровела малявочка чудесная - Ириска.