Огурчик мама забыла купить.... шприц - наш вариант! Все осложняется тем, что ГК завтра в 5 утра вставать и на втэк и экг под нагрузкой, потому что в нашем виртуальном государстве все через одно место и находится это на ю-з, в то время, как он прописан в ВАО!!! Какой идиот эту систему придумал? - не знаю прям что бы с ним сделала! И он залег уже типа спать... одна я ей хрен чего дам! Вот сижу ,мониторю - не булькает, дышит тяжеловато, из гамака перебралась на полку, потому что остальные мартышки пошли гулять, и пришлось закрыть дверь в комнату, полагаю, что ей стало жарко! Она всегда там откисала, когда в комнате было душно зимой во время прогулок! Открыла окна, убавила АГВ, ща должно попрохладнее стать! Если будут проблемы - буду будить ГК, чтобы помог уколоть...
Добавлено Апрель 29, 2013, 23,46:11
зы. забыла сказать, не обращайте внимание на ошибки или опечатки - у меня очень сильно ушиблен палец, как выяснилось, не перелом.... но отек как при переломе... и боль примерно такая же... печатаю практически одной рукой, плюс нервы!