Автор Тема: Исхудала :Р  (Прочитано 9970 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Исхудала :Р
« : September 15, 2011, 19,23:25 »
В противовес темы "разжирела" ;D Для некоторых форумчан актуальнее другое: хотелось бы формы покруглее, здесь и там побольше жирка, одеваться не в детском магазине, да и просто не очень практично, когда тебя того и гляди ветром снесет :))

У меня рост 167, вешу 49 при тяжелых костях. Короче, видок слегка "анорексичный". Ну, вот как-то хотелось бы послушать тех, у кого тоже есть такая же проблема и особенно тех, кто с этой проблемой справился не просто по принципу "смирись" shuffle

hb
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Исхудала :Р
« Ответ #1 : September 15, 2011, 19,33:24 »
я вроде на 3 кг за месяц поправилась. разные весы по-разному показывают почему-то - от 2 до 5. руки потолще стали, слегка совсем, но мне-то видно! :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #2 : September 15, 2011, 19,34:41 »
я, девушка, видала вас. вечером в кабаке. после 12-часового путешествия.

и что же вы кушали, девушка? пиво вы кушали на голодный желудок.

а муж ваш законный рядом с вами рульку с хреном наворачивал. и вам предлагал! nyam

так что вы сначала жра.. кушать начните, а потом уж жалуйтесь.

бери пример с кивсяков. ну или с меня - я три года назад такая же была.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3 : September 15, 2011, 19,41:22 »
я вроде на 3 кг за месяц поправилась. разные весы по-разному показывают почему-то - от 2 до 5. руки потолще стали, слегка совсем, но мне-то видно! :)
Раскроете секрет? :)

и что же вы кушали, девушка? пиво вы кушали на голодный желудок.
А чо? Вполне себе еда... Тем более, девушка, на себя посмотрите: вы почти просвечиваете!...

-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 15, 2011, 19,50:40 »
у мну разве что пузо щас сквозь майку просвечивает.
могу отдать - мне в твоем весе было вполне комфортно, никакие сиськи на бегу не болтались и кубики на пузе были как шоколадка nyam

а щитовидку проверяла?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5 : September 15, 2011, 19,56:41 »
а щитовидку проверяла?
Проверяла- норма. У мя правда, хроническая гипогликемия, но хз, влияет ли она на вес.

И как ты толстела?
-----

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 15, 2011, 20,02:11 »
как-как.
жрать и пить люблю, вот как.
на ночь спагетти с жирным сырным соусом и ветчинкой - типа карбонара - пивка пару литриков...
и двигаться поменьше.
заметила, что потолстение мое примерно совпало с появлением дома кампутера.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 15, 2011, 20,03:53 »
я в теме "Разжирела" писала. занимаюсь каждый день физкультуркой по методу Лотте Берк, очень необременительно кстати, всего полчаса. и через день дополнительно силовыми тренировками дома, еще час. ем и до тренировок, и после. ем белковую пищу: творог пожирнее, яйца, курица, рыба. из углеводов бананы, овсянка. ем это в течение дня. символическая норма - в день пачка творога, 2-3 банана, яйца по желанию через день по 3-4 шт. овсянка почти каждый день по несколько раз (на работу беру и там ее в течение дня домучиваю помимо обеда). но если бы не тренировки, в меня бы за день влез отсилы один из перечисленных пунктов. мне раньше просто есть не хотелось, а после еды было ощущение тяжести и сонливости, поэтому я даже избегала частых приемов пищи. если и тянуло на что-то вообще, то на булочки, печенье, бутерброды - сиди себе и жуй потихоньку за компом. только от них никакого веса не прибавлялось.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 15, 2011, 20,52:49 »
вообще жрать почаще помогает. здесь бутербродик, там орешки - и здравствуй, опа! popc

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 15, 2011, 21,00:44 »
далеко не всем помогает. мне всю жизнь не помогало. я никогда не ограничивала себя в еде с точки зрения калорийности и полезности. могла и могу есть хоть торты всю неделю на завтрак, обед и ужин. это не гипербола, так действительно было несколько раз. ну вот не хочется больше ничего и либо торт, либо ничего.
Артемий, Назар

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 15, 2011, 21,10:16 »
ну, есть такие супер-сжигатели, которым действительно ничего не помогает.

но тебе, катерина, все-таки можно посоветовать торт на завтрак, торт на обед (весь) и спагетти карбонара на ужин. запивать - пивом!! темным.

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 15, 2011, 22,48:19 »
У меня рост 167, вешу 49 при тяжелых костях.
Девушка, да Вы просто толстушка по сравнению со мной  :P
У меня 52кг при росте 184см   str
Мои подруги давно хотят меня сдать в псих.клинику так как считают что я болею анорексией  ;D
Было дело, когда 10 лет подряд я прибавляла по 2кг в год (и весила 78кг). Тогда я очень много работала на нервной работе (когда у меня нервы я беспрерывно ем сладкое) и питалась только полуфабрикатами/салатами из супермаркетов (у меня дома даже плиты не было так как возвращалась только поспать и то не всегда). Ушла с работы - за пол года "ушли" 20кг.
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #12 : September 15, 2011, 23,01:43 »
Клуб анонимных алнорексичек  ;D

"Клуб анонимных алкоголиков: - Здравствуйте, меня зовут Стас. . . Я алкоголик. . . - Я Рома. . . И я алкоголик. - Меня зовут Женя. Я алкоголик. - Ну что - за знакомство?!"

Ну что, девушки, по тортику за знакомство?  ;) Я Дамбик, 164,5см.  и 47 кг.

gorganzolla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 15, 2011, 23,32:29 »
рост 167, вес 40. полнею только  когда к маме приезжаю на 3 разовое питание. ну и 4 раз ночью с ней за компанию. все мне кричат что я анорексичная, а я этого не чувствую. ем только тогда когда хочется. а хочется редко... :-[

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #14 : September 16, 2011, 01,26:41 »
я раньше максимум 42 весила, иногда 35 даже, врачи за меня боялись, в прямом смысле слова носила тяжелые сумки.
ну а с семейной жизнью держатся 49 кг стабильно...
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #15 : September 16, 2011, 10,18:00 »
вообще жрать почаще помогает. здесь бутербродик, там орешки - и здравствуй, опа! popc
А я вот тоже худая.Ем хорошо,на ночь могу съесть много чего и нечего не помогает.Просто такой обмен веществ.Уже как-то и смирилась с этим,может оно и к лучшему что я худенькая. shuffle
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 16, 2011, 10,39:31 »
Толстушку примете?
Рост 152, вес 39-40.
А жрать почаще действительно не помогает, я никогда себе ни в чем не отказываю, за калорийностью не слежу. Максимальный вес - 45 кг был перед родами.

Знакомые иногда смеются - солитера выведи и сразу ряшку наешь. Ну куда ж без него, родного?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 16, 2011, 11,54:49 »
 :) 175 вес 56. Бывает может испариться до 52. Уже такого скелета видеть не могу и почка болеть начинает. Больше 57 набрать не удавалось. В весе 56 я вполне себе нравлюсь. Ребра не торчат и ноги не в виде палок. Но приходиться сидеть на строгой диете: утром молочная каша с маслом и взбитые сливки с сахаром (ну не могу я мимо сливок мимо пройти  ;D хотя до мороженого совершенно равнодушна)  ;D в обед нормальный густой суп, салат из овощей и второе с мясом или с рыбой, на ужин уже что найдется или что хочется, а бывает и ничего не хочется ;D Если диету не соблюдать, то таять начинаю  icon_lol На работе со столовой повезло. Очень диете способствуют  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #18 : September 16, 2011, 14,10:48 »
Может, и не совсем в тему. но вот советы типа "ешь побольше сладкого, мучного и жирного" ...мммм... не знаю, возымеют ли они действо для уплотнения тельца, а вот для разрушения поджелудочной железы - о! самое оно!!! Наряду с анорексией еще и панкреатит... ну, не самый наборчик!
По-моему, проблемы  как прибавления веса, так обратного процесса, естественнее обсуждать со специалистами по диетологии и знающими именно организм определенной особы, а то насоветуют такого.... всё связанно. И ненабирание веса у каждого идёт от совершенно различных, а, подчас, и совершенно противоположных причин.  Поэтому огульно - торт, кекс и мороженное - недопуститмый совет. Это если серьезно интересует чье-то мнение на счет худобы... а не просто кокетство)
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : September 16, 2011, 14,26:36 »
моя подружка при росте около 165 в лучшие времена весила 40. во франции, говорит, отъелась аж до 45!

родила в мае сыночка - крупненького, здорового... сама причем. и хоть бы что - носит те же детские джинсики, что и год назад.

в общем, ничо не помогает, но она вроде и не страдает особо. издалека можно принять за модель - пропорции те же, только росточку среднего.