Эх..Крысомания неизлечима.Решила,что больше никого из крысохвостиков не буду брать,будем доживать своей крысокучей...
Но нет,вначале на работе через знакомых выяснилось,что одна старенькая девочка,в связи с переездом своей хозяйки активно ищет новый дом.И я согласилась предоставить ей свое пространство и сердце для жилья.А потом еще одна брошенная молодая сфинксо - девочка переехала ко мне.
История Цефы такова: ее подбросили в гараж к одной молодой паре.Она была выловлена и доставлена в квартиру.После ночи на балконе,прогрызла себе путь на свободу и спряталась под полом.Утром следующего дня в целях спасения и вызволения ничего подозревающей обо всем крысы,были подняты доски с двух сторон.Затем крыса была схвачена и доставлена в новый для нее дом.Сейчас она обустраивает жилище.Потихоньку принимаются меры по ее подселению к моим плюшкам.
А старенькая крыса,которая ждала пока ее привезут в Белгород из Воронежа,успела из девочки Риты стать мальчиком Чаком...

Теперь ждем его приезда.По словам его хозяйки ему уже три года...аль,что под старость ему придется переезжать,но мама хозяйки крыса неумолима.