Мы зашли совсем попрощаться, да....
форум со своими форматом опустился до такой низкой планки, что мне помогли уничтожить мою несчастную крысу Сирожу
У меня возникла ситуация со здоровьем, когда я вынуждена была отдать своих крыс на передержку, на длительную и очень непростую для меня и тех людей, которые мне решились помочь
и даже быть на связи мы не всегда можем...
Подруга, у которой оказался Сирожа совершенно далека от животноводства вообще, и крысоводства в частности. Серый неожиданно начал загибаться ( он закидывался и пускал изо рта пену ), подруга не смогла до меня дозвониться, и поскольку больше никого из крысоводов не знает, в панике попросила регистрации на крысином буме. указав целью регистрации "общение". Понятно, что это было ошибкой, совершенной в невминяемом состоянии,в панике и растерянности.
подруге не пришло в голову подробно описывать проблему, ей показалось, что цель "общение" - вполне очевидная для регистрации на ФОРУМЕ. Но в регистрации ей было отказано. Далее последовала переписка, был задан вопрос "почему?" и был дан ответ: "это частный ресурс". Но и после того, как подруга объяснила суть проблемы, сославшись на больную крысу, подругу в больнице, про то, что нам нужно быстрее, потому что крыса умирает, решение осталось неизменным. Время было упущенно, когда подруга своими силами, подбирая названия улиц по обрывкам памяти, нашла адрес ЧИНа в инете, было поздно.
Сирёжка умер.........
http://www.youtube.com/watch?v=hzPgrpEvIfsСирёжа молодец