Отличное имя
Акира - Сверхкрыса
я правильно поняла, что это аниме Вас сподвигло на выбор имени?
Это один из любимых моих анимационных фильмов.. Первое аниме в моей жизни, мои родители аниме любят.. ладн.. Но не из-за аниме было дано имя, просто искали что то подходящее японское.. хотя у меня есть подозрение, что называть его все равно будем как нить уменьшительно.. Ух у нас Ушик, Люк - Лючик, Чюи - Чуйка, Эри - Эричка).. может Кир..)) но тут вся соль имени пропадает.
Акира - везде пишут преводится как сообразительный.. Ишу (Иши) был камешком..
Как я не пыталась выдержать карантин.. он был нарушен, вроде Акира выглядит здоровым, ест активно, а игручий жуть.. короче решила я его сначала с Ухом познакомить так как он у нас вообще не агрессивный малый.. Ух отреагировал как и в прошлый раз на Люка и Чюи ну и хрен с тобой живи.. потом пошел черед Чюи, он его попытался похватать лапой за хвост, а у ребенка одни игры в голове, он даже Чюи запрыгал.. с Люком было как то менее спокойно, он у нас осторожный и достаточно своенравный мужик.. руками не трогать, когда хочу то можете за ушком почесать, в общем на ребенка все отреагировали без агрессии, как будто всегда он с ними был..
Весь вчерашний вечер он им мешал дремать, прыгал по ним, под ними, над ними.. Залазил в уши, даже лизал.. В итоге они начали от него расползаться по комнате.. Ночь он правда провел отдельно в своей клетке, все же пока я его без присмотра с ними не оставлю, да и он везде сует свой нос, завалится за тумбу еще, а от туда хрен вылезешь без посторонней помощи..
Надо придумать опять как заделать щель..
Вчера посмотрела на Чюи и у меня закралось подозрение, что он будет крупнее Эри.. Сейчас он отличается от него только своей юношеской стройностью и гладкой лоснящейся шерстью.. Но в темноте можно и попутать. Хотя как мы выяснили, что мы можем отличить одинаковых по размеру Люка и Чуи в темноте под одеялом..