Всем привет!
В силу определенных обстоятельств, мы в нашем крысоводстве ставим временную точку... 2 недели назад ушла последняя девочка-подобрашка из прошлогодней темы...
В общем, я это к чему...
Осталось очень много крысотоваров, начиная от аптечки (все с хорошим сроком годности, что-то вскрытое, что-то впрок купленное) и заканчивая спутниками/домиками/поилками/трубами/мисками/гамаками/вкусняшками/держалками для фруктов. Еще есть пакет кукурузного наполнителя 15л, новый. Есть сколько-то корма, сделанного по прописи Вилии. Есть клетка небольшая, Использовали ее в качестве лазарета и на подселение (состояние вменяемое).
Готова отдать все это в Фонд для нуждающихся (в Перми отдавать некому). Могу переслать с вашими проверенными проводниками/водителями, подвезу в любое время к любому транспорту. Или же могу отправить Почтой/ТК, но попрошу оплатить транспортные расходы.
Сообщение в большей мере касается КДЛК из любых городов и желательно бы забрать у меня все это разом, я все упакую, заверну.
Что имеем:
Аптечка

Инсулиновые шприцы несъемные новая уп 1,0 50 шт
+ всяких разных шприцов кучка
Эуфиллин амп, 3 шт, до 11.18
Гентамицин амп, 6 шт, до 04.19
Физраствор 10,0 до 08.22
Ношпа амп, 4 шт, до 06.20
Дексаметазон амп, 5 шт, до 06.20
Отофа вскрытая, до 02.20
Валокордин вскрытый, до 03.20
Доксициклин капс, до 06.19
Сальбутамол до 05.20
Фоспасим до 12.19
Беродуал раствор до 08.20
Берголак 8 таб, до 09.19
Флуимуцил для ингаляций, до 02.21
Преднизолон амп, 5 упаковок до 08.20
Поилки, миски, карабины, держалка для фруктов. Корм в больших банках - сделан по прописи Вилии, в маленькой банке - покупной в качестве вкусняшек.

Кучка гамаков, покупных и самодельных, лесенки, трубы. Все постирано в режиме кипячения, чистое. Понимаю, что гамаки с запахом, наверное, но когда есть подобрашки и надо экстренно хотя бы минимально укомплектовать клетку - может, пригодятся))

Всякие клеточно-выгульные приблуды, которые до конца не сгрызли наши крысавицы. Черный спутник размера XL.

Еще выгульное. Осьминог, канеш, потрепан, но для прогулок сгодится.

2 больших колеса, состояние идеальное.

Каши вскрытые, срок хороший. Пюре мясное, срок хороший.

Кукурузный наполнитель новый, 15 литров

Небольшая клетка 30*35*60
Использовалась в качестве лазарета и при подселении. Состояние вменяемое, верх без креплений к нижнему поддону, но ни одна крысь ни разу не вылезла.

Связь со мной, помимо Бума