Сегодня только проснулась (в 8 утра) сразу поехала на птичку Мороз-жуть, случайно проехала остановку ,потом пока шла на меня чуть не напали собаки,иду и думаю это знак-нет там никого.Пришла.....зрелище не для слабонервных-в коробке от телека стоят один на другом судки с дырками ,а там штук по 10 в каждом и все разные даже лысые без еды.У меня на лысую денег не хватило забрала капюшонку .Она сразу ко мне на руки и никуда пришлось подстилку (шерстяной носок )на руку с Михрюткой(имя малявки) одеть таки поехали домой. В автобусе народ наблюдал как девушка с носком на руке разговаривает нежно хрю-хрю-хрю..А малышка как пригрелась ,руку лизала потом заснула.Я даже на секунду испугалась,что умерла,но нет сердечко билось,Изучив внимательно советы купила вчера еще детское питание 3 злака нестле с молоком ,яблоком и .бананом.проверила на старших едят лучше чем что либо другое даже мясо ,даже агушу их ненаглядную.Хрютка поев надулась как шарик ,побегала ,сделала свои дела поспала и так 3 раза за день,но ест и сушку.Продавец т.....рь сказала -малышке (ну как всегда) 1.5 мес,а она в 2 раза меньше моей 2.5мес Ксюни .клетки поставила на растоянии ,но чтоб виделись А, да маленькая как поест играть пытается со мной или в клетке по хулигански прыгает ,поноса пока нет. Вы уж простите ,что я так подробно .Очень боюсь выше изложенной истории -каждый пук слушаю(не образно говоря).Я ПОНИМАЮ ,ЧТО БРАЛА (ГРУППУ РИСКА)......СЕГОДНЯ УТРОМ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ УБИТЬ ЭТУ М........ЗЬ ,а я ей деньги .Но речь не о том.Паралельно еще с завтра кефирчик не жирный и рыбку вареную.Поддержите. ПОМОГИТЕ МОРАЛЬНО. P/S Вычитала ,даже записала и потеряла (и забыла где вычитала)Каким лекарством ее обработать для профилактики и от блох? Зарание спасибо.