Дорогие форумчане, дорогие друзья!
"Мне через три дня должно исполниться 3 года
"Вот так я выглядела 2 недели назад.

А сейчас я стала совсем старенькой. Мне плохеет с каждым днем. Ручки ножки не держат. Лежать приходится на боку-мешается опухоль между задними лапами. Еще пара опухолей мешаются у передней лапы. Совсем не хочется пить воду. Мои хозяева кормят меня с ложечки. Балуют, всем чем только можно. МАНДАРИНЧИК я дождалась и поела. Огромное спасибо за пожелание НИНЕ.. Тыквочка и огурчик уже не лезут в рот. Совсем не могу грызть сушку- Не хватает сил ее разгрызать. Миша и Наташа постоянно меняют мне тряпочки-пеленочки. Ползать я уже не могу... Кормят меня жидкими кашками..., молочком, творожком, пюрешками. Видимо пора мне на радугу вслед за моими младшими подружками Джавкой и Кнопкой. Не хочется огорчать моих хозяев, но мой век, похоже, заканчивается. Не грустите, так будет лучше, все должно быть по гармонии.... "
Со слов Хопки записал Михаил.
От себя.
Уходит наша Хопочка. Никак ее не удержать. С каждым днем что-то происходит, порой незаметное, но за неделю Хопка перестала грызть сушку, стала хуже умываться, еще через 3 дня - практически ослабли передние лапки. Мы боремся с обезвоживанием (под шкирку). Едим Энап, После приступов Кололи Пирацетам, а сейчас 3 дня Преднизолон....Хопка писает и какает почти как обычно. Но пропадает блеск в глазах. Пропал смысл жизни - поддержка Джавке (на радуге). Похоже стремление ЖИТЬ покидает нашу Хопочку.
Я грущу и радуюсь одновременно. Грустно, потому что вижу, как она угасает. Радуюсь, что высшие силы дали нам еще 7,5 месяцев жизни Хопке.
Спасибо всем-всем-всем, форуму за такую поддержку в нашей борьбе за жизнь.
Спасибо нашим спасителям из Айболита : Юлии Евгеньевне, Елене Михайловне, Виктории Александровне.
Сейчас мы еще полежим у меня на руках, почешемся за ушком, поспим, а там посмотрим....
Михаил.