Автор Тема: светлой памяти Веры-муры Кошкиной  (Прочитано 2831 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Помянуть хочу мышечку-хитрушечку. Неделя прошла, а я всё реву...И Ира, видно тоскует.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: светлой памяти Веры-муры Кошкиной
« Ответ #1 : August 14, 2005, 23,02:52 »
Совершенно вас понимаю. Я тоже с болью в сердце вспоминаю мою умершую два с половиной месяца назад крысочку, до сих пор не могу забыть её страданий:(

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 14, 2005, 23,20:58 »
У мнея сильно портится настроение когда сюда захожу... Очень хочется вас утешить, подбодрить... Знаю это не возможно. Поэтому молчаливо сочувствую.
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 15, 2005, 03,26:23 »
 :-[ :-[ :-[

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
памяти Веры-муры Кошкиной-покаяние
« Ответ #4 : August 15, 2005, 16,47:08 »
Кто-то умирает от старости и болезней, а кто-то от здоровья и жизнерадостного характера. И недосмотра/оплошности, невнимательности, неправильно принятых решений.../
А дело было так. Жили-были две очаровашки хулиганки Ира и Вера. Жили в кабинете у меня, потому как дома негде. В прошлом году перед отпуском просто с ума сходила, не знала кому подсунуть своих пушистиков. Нашёлся один  вариант, правда за деньги, с котом и мелким ребёнком. Хозяйка в силу двух последних опасалась, но деньги были позарез нужны, а у меня других выходов не было. Всё обошлось, зверюги отъелись, похорошели. В этом году я заранее спросила эту же хозяйку: возьмёшь? Да . Я и вариантов искать не стала, хотя время было и кое-кто почти предложил свои услуги. Думаю: они здесь всё знают, будут спокойнее. /правда там появился еще ребенок и старший подрос /2 года/. Когда принесла, хозяйка глупо хихикнула:  ну, если что-то с ними случиться, ты не обессудь...Я понимаю - шутка. Все дверки позакрывала , загнула, чтобы взрослому не справиться, не то что малявке. Ну ничего. Съездили мы в отпуск, приехали 30-го, я ей звоню, говорю, что сейчас заберу, прихожу. Зверики здоровы, Верунька на руки полезла сразу, потом ребёнка услышала, давай рваться в клетку. Пока я к крысям шла, сообразила, что еще дней 10 буду мотаться по Москве и области, получалось, девицам или сидеть по 4 дня в школе взаперти на душном 4-м этаже или дома те же по 4 дня /запах пойдет, а я ждала , что свекровь приедет, квартира, в общем, её/. Говорю: оставишь до 9-го? - Легко. Приезжаю 6-го - звонок на мобилу: ой тут что-то с крыской, наверно упала на гвоздь, еле дышит...,надо ветеринарку /тут у меня мелькнула малодушная мысль"я же понятия не имею, как их лечить.."/, пока я собиралась, через 15 минут звонок: уже всё....Приехала, забрала . У зверенка ни одной царапины, немного крови где-то в районе влагалища. Что там было? Не видел никто. Хозяйка трепалась по телефону в другой комнате. В комнате были ребёнок и зачем-то открытые крыски/"они так просились на улицу, я решила...."/; трусишка Ира не далась, а Вера полезла на прогулку, она всегда выбегала первая, куда-то лезла, удирала и мечтала прогрызть клетку. Что надо было сотворить с мышенцией, чтобы она умерла за 15 минут? Блиннн. Лучше бы они в школе попарились в одиночестве.  Забрала я её,похоронила на даче, в ландышах. А потом ревела полночи. И такая она была и сякая...А потом думаю: что ж я Иру обижаю? Она тоже правильная крыса. Пусть и не такая характерная и бойкая. Всё вспоминала, как Вера лежала, вытянувшись и какое у неё беленькое пузцо буквой игрек. А потом вдруг в полусне представилось, что моя бедная мёртвая крыса взяла и свернулась клубочком поудобнее. И чуть полегче стало, почему - не знаю, словно простила она меня.
Но всё равно, не могу, вот и сейчас опять слезы наворачиваются. Я очень о них беспокоилассь первый год, когда оставляла на выходные, даже снились регулярно, а потом попривыкла, расслабилась. Я знаю, что они немного живут и в общем так себя и настраивала. Но я не думала, что это случится таак. И так скоро. И что это будет настолько больно. Крысуля моя не дожила 3 месяца до двух лет.
Простите за длинный рассказ.
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #5 : August 15, 2005, 17,16:15 »
оххх... как тяжело сюда заходить.... крепитесь  :'( :'( :'(
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 15, 2005, 17,21:04 »
Не вините себя. Ну кто мог знать? Держитесь, ведь у вас еще малявка есть.
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
светлой памяти Веры-муры Кошкиной
« Ответ #7 : August 15, 2005, 17,43:07 »
Спасибо всем за сочувствие. Не знаю как Ириха перенесёт одиночество. Они же сестрёнки были, хоть Вера её и терроризировала периодически/ со своими ложными беременностями/. Буду её одну крепче любить. Вообще, много выводов сделала за эту неделю. О людях.
--

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #8 : August 17, 2005, 21,56:17 »
Сочувствую Вам. Держитесь...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #9 : August 18, 2005, 11,39:03 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(