Автор Тема: Единичный случай драки у взрослых мальчиков.  (Прочитано 3679 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я по своим заметила, если хвост движется в горизонтальной плоскости - точно боится. Даже у меня на руках. Когда я своих сводила после кастрации злыдня (он же Гарик), каждого держала в руке и медленно сближала. Хвосты только ветер не поднимали.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
Ну вот и я вывод сделала, что бьют звостом, равно как и скрипят зубами, либо когда приятно, либо когда страшно ;D
Я как раз подумывала о том,что,может у Умки нервный тик(или нечто подробное )?Так как раньше ничего похожего не было.И эмоции они выражали иначе...
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Умка пострадавший, естественно, он боится. У крыс отличная память и явные задатки логического мышления. Видимо Пашке, как и моему Гарику, гормоны ударяют в голову, вот он и безобразничает. Всплеск гормонов прошел, он успокоился и нормально общается.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Een7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лесной житель
Надеюсь,это быстро пройдёт.
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,
Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,
Пасюмоночка,Зюмочка,Аделина,Павлуша и Щекотка,
Крысь-крыська, Умочка, Капуля, Царапка, Каракула и Цефушка........ до встречи на Радуге!
Крысогрызы
Белгородский грызунчик