Ишу скоро будет только год. Вчера утром начал подволакивать левую ногу. Ранее эта лапка была сломана (по моему в ноябре прошлого года).. Так как крысы у нас на свободном выгуле, теперь очень сожалеем.. подумываем и надеемся что это ушиб..а не что то по хуже, хотя уже мне кажется все намного хуже..
В течении часа скину фотки и видео состояния Крыса, как ходит. Писает и какает вроде нормально.. НО в том месте где я предполагаю почки у крыс вспухло.. При осмотре, когда я его щупаю он не пищит, и когда нажимаю на предполагаемую припухлость с левой стороны тоже не пищит и не выказывает что ему как то уж больно.
Вес его 438 гр.
Он у нас очень худенький, после болезни, которая была больше месяца назад. Да общий тонус мышц слабый был, мы как бы тоже предпологали что это он сам по себе такой, его вес я сама считаю малым, но аппетит нормальный, просто он ну ооочень превередлив в еде. У меня сомнения по поводу ушиба, когда он лапку сломал он ее просто подгибал а тут жутко волочит. сейчас выложу какое никакое видео. Фото ничего не покажет.