Давненько я здесь не появлялась, однако))
Неожиданно у меня нашилась кучка излишних изделий. Жадность крысовода, она такая)) а вдруг потом не будет времени, а пожрут гамак, скрою в запас, ой, а тканюшки остается всего-ничего, порежу уж, ато зачем кусок валяться будет? Ну вот так и вышло. А нынешнее поколение домики почему-то невзлюбило, рвут в клочья, зато "двойнушки" полюбили горячей любовью, их в основном и шью теперь. Ну и страховки- обычные одинарки.
Предлагаю, если кому нужно. Могу привезти на Зверька, или если срочно- то наша всеми любимая и неторопливая Почта России. Правда ценник у них стал совсем не бюджетный. У дома есть и СДЕК, но чет он уж совсем для буржуев ставку дает, а сроки как у почты стали.
Подходят идеально в фурет и касситу. Но можно и в другие клетки. Любое изделие из комплектов можно отдельно и вообще в любой компановке, кому если нравится разномастное

размер верхнего полотна 21х32 любой за 200 р, цвет скорее кофейный, фотик искажает немного

комплект флис/бязь за 300 р, домик 20х25, страховка 28х37 вроде, или около того, пишу на работе, не помню точно

комплект трикотажный, двойнушка+страховка за 300 р, не для малышей, они почему-то побаиваются трикотажа, а старшие очень уважают

домик отдельно, флис+ рогожка, размер 20х25 за 200 р

маленькие гамачочки для передержечных клеток, детских при подселении или в переноску, розовый трикотаж, цветной- поплин
размеры 15х20-25 или около, любой за 100 р
можно если что нужно на заказ, только оперативность у меня теперь страдает сильно, жизнь другая стала

комплектик трикотажный, двойнушка 20х20 и страховка стандартная 27х38, не в каждую клетку подойдет, на фото нет люверсов- пропустила, к отправке поставлю, за 300 р
сметка и обрывки ниток от машинки где торчат- тоже все уберу, прямо с пылу-жару фоткала, не пугайтесь))