Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590034 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Зевок рассмешил, почесательные крысы умилили, а Арчик как всегда - хохма ходячая. Смишной такой и миииилый!  :D  А кукуруза... даж самой захотелось
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит, удались фоточки leb Вечерком сегодня, наверное, остаток выложу.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Остатки обработанных и разобранных снимков ::)
Инь-янь из серии про "плющериц", но без руки)

Шуршера
Покушал...

Пора умыться)

Опять подглядываешь?))

Гаррет скучает

Зубья)

Еще фотогеничный мушшшчина

И Арчик тут же)

- Дядь-дядь, достань воробушка достань вкусняшку!
 - Не могу, позакрывала она тут все... Ууу, жадина...

Подсматриваю)

Оригинал и негатив ;D

Еще Гаррет

Виньку забрала на ручки. Крыско боитсо shuffle

Немножко про Шеру и коробочку ::)

И напоследок...
- Эх, бананчика бы сейчас сладенького... Или сухарика хрустящего...

- Не вижу, она там идет?
 - Вроде идет... Ага, все, идет!

- А теперь давай, как мы с тобой договаривались! Три-четыре...

(На два голоса)
- В этом доме крыс не люууубят, в этом доме крыс не кооормят... cry cry cry

Фсе, фотоотчеты на пока закончились bis
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
В этот раз Шерлок был звездой! Ух какой! Не, всё, точно ищу агути рекса сначала!  ;D
Негатив очень повеселил!
Арчушка всё-таки такой маленький по сравнению с остальными...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шерлок звездить может бесконечно ;D Он познал дзен и теперь его очень легко фотографировать - ему вообще пофиг на щелканье и вспышки, Шеричка умывается, чешется, вынюхивает что-то, вкусняхи клянчит... Спокойный, как удав))
Но агути-рексы чудо как хороши, да nyam Обожаю эти разноцветные всполохи по всей крысе в зависимости от того, как кудри легли) Только .опка у нас теперь всегда одинаковая, сероватая, поистерлась shuffle
Арчик крошка... Братья его тяжелее чуть ли не в два раза. Даже Виня кажется неплохо так больше, хотя там разница примерно в 100 грамм. Шерсть придает объему) Но все равно мне кажется, что вполне себе неплохой мужичок у меня вырос, хоть и с ноготок) Ему его вес и размер только в плюс, вон какой юркий и ловкий :) Не переживаю по этому поводу, главное, чтобы сытый-здоровый-активный, а вес-размер дело десятое.
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
какие фотографии чудесные  yahoo мальчики просто прелесть, но носик Шерика меня просто гипнотизирует  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Света :hug У Шери хороший носик - широоокий, целовательный :-* :)

А я мальчишек принесла!
Свежайших :) Красивущих! nyam
Наконец-то выдалось свободное утро и я увидела свет! Пока не в конце тоннеля, но уже неплохо) По крайней мере, его хватило, чтобы снять мальчишек с цветком камелии, который несколько дней назад случайно shuffle отвалился от своего непосредственного места произрастания и терпеливо плавал в чашке с водой до сего дня. Я уже боялась, что так и пропадет, но ура) Есть в жизни место маленьким глупым радостям :)
Винюшинка :-* Побоялась делать с ним много фото, на это ушло бы и много дропсов, а ему нельзя shuffle

Арчик сегодня вел себя просто на заглядение! Да, он всего-лишь сидел и жевал, но для него это замечательнейший прогресс в фотографировании! ;D

Шерлок, моя прелесть Шерлок wub Только сегодня был очень вертляв и слишком быстро жевал ::)

Гаррет тоже слишком быстро жевал, я не успевала подложить к нему цветочек получше shuffle Но Гаррет тоже молодец, потому что ему очень идет розовый))

Как-то так shuffle Вспоминаем потихоньку наши фотосессии) Каникулы были долгими ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Эта фотосессия очень и очень понравилась...  leb Точно, цветок не пропал зря  yahoo
Попробую выбрать по одной фоточке каждого:
http://images.vfl.ru/ii/1454015041/4c7dc160/11243724_m.jpg - хорошо сидит... а ещё, что каждый волосок виден!!! Ура-ура!!!
http://images.vfl.ru/ii/1454015042/705eb1e1/11243729_m.jpg и от хвоста видна часть колечка... но взлад серьёзно-подозревающий какой-то. Косится...  ;D
Шерлока трудно было выбрать... пожалуй, этот http://images.vfl.ru/ii/1454015043/f7dba4ab/11243734_m.jpg - грациозная поза, цветок неплохо положен... мням...
У Гаррета 2 последних понравились, но я-таки выбрала! http://images.vfl.ru/ii/1454015045/2235768d/11243738_m.jpg - опять же грация и изящество! И без дропса  icon_lol ! Прям как настоящая модель (Шерлок тоже и этим понра)

Фон им всем к лищу, а вот цветок мне больше всего понравился с Гарретом и Винтером ибо у Шерлока и так шикарнейшая, притягивающая к себе взгляд шерсть, её можно вообще ничем не оттенять, а Арчику, по-моему, больше бы подошли какие-нить детские игрушки  ;D или жёлтый цветок
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленька! hb И мне этот раз у нас очень понравился))
Фотографии, кстати, любимые те же, только у Арчика другая больше нравится) А у братьев я просто обожаю вот эти "глубокомысленные" взгляды вдаль)) Люблю крысиные профили, люблю грацию... Хотя грации в наших фигурах аж за 700 грамм уже :facepalm

Цветочек уж какой был ;D У мамы есть гибискусы, розовый, белый и желтый. Когда они цветут, мне тааак хочется сорвать цветочек и сфотографировать ребят... Но мама бдит :bm
Так что, и то праздник, что этот отвалился сам) Я ему помогла сааамую малость и никто не догадался grin
А мне кажется, Арчику тоже идет розовый shuffle Желтый... не знаю. Заинтересовала. Как назло, у меня фотоаппарат очень плохо берет желтый, и когда я пробовала снимать на желтом фоне, делал фон бледно-розовым. Возможно, отдельную желтую деталь он снял бы хорошо... Ох, хочется попробовать! Только цветов желтых нет...
Я так жду наш переезд, там будет множество цветов и огромное целое лето и часть осени, чтобы снимать-снимать-снимать) Мне кажется, Арчику было бы здорово еще с цветами вишни, например... Он такой же маленький и воздушный)
А вот с чем смотрелся бы хорошо Шерлок я тоже не знаю) Ты права, у него очень яркая и выразительная шкурка сама по себе... Наверное, ему подошли бы оранжевые цветы, подчеркнуть рыжинку ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Мне арчик видится с каким-то таким вот цветочком... и формой листьев  :P Почему-не знаю...

А Шерлоку, думаю, нужен какой-нибудь однотонный и очень простой цветочек... чтоб не соперничал с его шубкой... минимализм, так сказать
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот и гибискус ;D Только у меня такой, как на первом фото, белый с красной серединкой shuffle А желтый однотонный...
А со вторым я как раз Шерлока представила, когда писала) Это лилейник. Мне кажется, с ним ему хорошо было бы... Арчику, впрочем, наверное тоже бы пошел, довольно нежно смотрится)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ага! Значит мы поняли друг друга!  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я с Гарретом поссорилась :-[
Надо было прибраться, полезла снимать домики мягкие в поддоне... Вдруг это черное безобразие высовывается из гамака и делает мне кусь между пальцев. Как обычно не сильно, но между пальцев бооольно shuffle Думала, обознался, разговариваю с ним: "Гаррет, ты что, это я..." а он продолжает! Высовывает морду, быстро кусь и обратно. Не игриво, а так, возмущенно что ли... Ну и я возмутилась тоже shuffle Достала паразита и наваляла кверху брюхом. Теперь ходим дутые, оба :P
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Гаррюся вредина  >:( наверное, встал сегодня не с той ноги.
надо его подкупить какой-нибудь вкусняшечкой.
Виняшка на фото такая белочка, такой пушистенький и мягонький. Арчик  love2 засахаренная конфеточка, прям налюбоваться не могу.
ну а Шерик как всегда бесподобен  :-* целовашек всем  :-*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ну и Гаррет... вот вреднючка сегодня...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уже все, что могла, выдала ему :facepalm И орешек, и дропсик, и печеньку дважды :facepalm Отстала, пусть думает над своим поведением теперь :P Парень классный, но в последнее время, пардон, г.внистый слегка. Недавно вот Арчику пинка дал вообще ни за что. Так же, взял и ушипнул за мягкое. Аж зубы отпечатались >:( Ладно бы за что-то... Меня позавчера кусал за то, что руками вонючими в клетку влезла, я не ругалась, за дело вроде как. А за просто так - перебор shuffle
Спасибо, Светик hb Целовашек выдам всем, кроме черной бяки :P Я с ним не дружу, пусть извиняется :P
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
беленького Арчика нельзя ни в коем случае щипать!  :o
срочно балуй и люби Гаррика, чтобы добрел и не обижал никого!  nono

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Конечно, нельзя! Вот и я о чем. Арчи был еще недавно хорошей такой затычкой в каждой бочке, получал за дело, но в последнее время я сомневалась в этом, наказание видела, а преступления - нет. Теперь вот убедилась, что наказание и есть преступление >:( Гаррет вредюжничает, паразит...
Я его и так балую и люблю, а он вот чего вытворяет. Нет уж, вот сегодня я его больше не люблю :P Завтра буду любить, если будет себя хорошо вести, а сегодня пусть ходит нелюбленый grin
Дневничок
Я в ВК

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня зовут Лена, ко мне на ТЫ
Гаррет  love2 эх, любовь моя)))
Как я соскучилась по его фотографиям! Вот спасибо, Даша  hb
Наша стайка http://rat.ru/forum/index.php?topic=56706.0

Наши перелетные воронята http://rat.ru/forum/index.php?topic=59052.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена :D Как приятно тебя здесь видеть :hug Прости, я заходила к тебе, когда ты недавно вернулась в свой дневничок... И не нашлась, что сказать :-[ С тех пор и не была... Но загляну, обязательно!
Спасибо hb Гаррет дьявольски хорош, и знает это, хулиган shuffle И нагло пользуется моей к нему симпатией grin

Добавлено January 29, 2016, 23,53:09
Отбой тревоги, помирились вроде)
Не люблю ссориться, ни с крысами, ни с людьми. Не знаю, перед кем в таком случае больше чувствую себя виноватой.
« Последнее редактирование: January 29, 2016, 23,53:09 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК