Спасибо, Оленька!

И мне этот раз у нас очень понравился))
Фотографии, кстати, любимые те же, только у Арчика другая больше нравится) А у братьев я просто обожаю вот эти "глубокомысленные" взгляды вдаль)) Люблю крысиные профили, люблю грацию... Хотя грации в наших фигурах аж за 700 грамм уже

Цветочек уж какой был

У мамы есть гибискусы, розовый, белый и желтый. Когда они цветут, мне тааак хочется сорвать цветочек и сфотографировать ребят... Но мама бдит

Так что, и то праздник, что этот отвалился сам)
Я ему помогла сааамую малость и никто не догадался 
А мне кажется, Арчику тоже идет розовый

Желтый... не знаю. Заинтересовала. Как назло, у меня фотоаппарат очень плохо берет желтый, и когда я пробовала снимать на желтом фоне, делал фон бледно-розовым. Возможно, отдельную желтую деталь он снял бы хорошо... Ох, хочется попробовать! Только цветов желтых нет...
Я так жду наш переезд, там будет множество цветов и огромное целое лето и часть осени, чтобы снимать-снимать-снимать) Мне кажется, Арчику было бы здорово еще с цветами вишни, например... Он такой же маленький и воздушный)
А вот с чем смотрелся бы хорошо Шерлок я тоже не знаю) Ты права, у него очень яркая и выразительная шкурка сама по себе... Наверное, ему подошли бы оранжевые цветы, подчеркнуть рыжинку