Автор Тема: Подобрашки мои, такие разные и такие любимые.  (Прочитано 668282 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения девочек! hb congr! Здоровья им. Особенно Ясочке.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого! Ясочку и Милаху с Днюшками!!!))) Главное - здоровье. Пусть живут долго-долго hb

А я не поняла, Маша и Милаха одного возраста?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Марина, Аня, спасибо!  leb Виваряшки непонятного возраста, половине из них днюху назначили на 1 декабря, так что Машу тоже можно поздравить! Мила у меня тоже умеет орать... Я так испугалась, думала что ей больно. Верещала, как ненормальная, я такого не слышала еще. Ее мелкие доставали, и она включила сирену.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочек с днюшкой!    :-* :-* :-* :-*
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фигасе они уже оказывается взрослые девицы) Маша от Мэрлина только пи-пи-пи делает. Орет она от меня. Видимо когда включает пугашку и ей совсем руки не нравятся.

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Девченок с Днюшками.

Добавлено Июнь 01, 2015, 18,37:11
Кстати,мы породнились. у меня сестренка Пани. Паутинка . Шустра,рук пока побаивается,но любопытна и с девками неплохо ладит,не считая некоторых вредных личностей.
А почему у вас две клетки?
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2015, 18,37:11 от Messalina »
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Какие девочки хорошенькие! И зевок шикарный!
С днём рождения! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Девочек  congr!

Зевок отличный! yahoo

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днюшками девчонок! congr! congr! congr! Здоровья много-много! hb hb hb
Зевок шикарный ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Зёвка прикольная!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днюшками малышек  congr! congr! congr! Огромного здоровья, долголетия, силы в лапках и нервах от прыщей скачущих  ;D

Описание твоего домашнего прикида мне навеял стишок "У меня в квартире крыса, я в трусах ее нашел  icon_lol

Зевок шикарный, если бы не знала как крысы любят зевать, подумала бы как они громко умеют орать матом  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения девчонок! congr! Здоровья много-много всем, Ясочке особенно, сильных лапок и бодрости духа! Милашке крепких нервов, чтобы не кричала так страшно больше ;D А Зоиньке расти большой и крепенькой hb
Фотографии замечательные, а говорила, не получаются :P Зевок вообще выше всяких похвал hb
Осень такая блестящая, руки сами тянутся погладить такую красоту wub
А Паничка такая трогательная, напугали деточку :-*
Всех девчонок  :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Нина, Алла, Сонечка, Вера, Леночка, Лина, Дашенька, спасибо за поздравления!  hb Крысочки скромно отпраздновали днюшки, вчера все получили по кусочку кукурузы из замороженных запасов.
Описание твоего домашнего прикида мне навеял стишок "У меня в квартире крыса, я в трусах ее нашел  icon_lol
  Аня, спасибо за пожеланя! Эти поганки уже ходят ко мне в штанину пижамы, как к себе домой! Такие наглые девки, ужас! Вот бы мне лет десять назад сказали, что я буду лежать с крысами в штанах! :facepalm
  Алла, я рада, что у нас в Москве сестренка! yahoo Как Паутинку уменьшительно-ласкательно дома зовут? Паничка тоже никого не обижает, просто видно, что компанию взрослых она больше любит! Чучундра в детстве такая же была, себе на уме, задумчивая странная девочка.
  А две клетки... Просто жалко лишать старужек покоя, они так привыкли жить тихо-мирно. Осень постоянно вяжет Милашку, Чучундра с ней каждый вечер отношения выясняет, переворачивает на спину и топчет. Ну и муж сказал, что детская клетка снова плохо пахнет. Может, ветом мало давали, а может и показалось ему. Фурет через день снимать с верху и мыть в семь утра я умру. Хотя все-равно девочки будут жить вместе, две клетки обслуживать очень утомительно. Просто попозже немного, пусть старшие еще порадуются своему покою. И еще малышек я кормлю кашками, творожками. А взрослым незачем так питаться.
  Взвесила всех крыс, хотя интересовала меня Зоинька...

Яся             438 гр  (-2гр)   за неделю
Чучудра    420гр.  (+5гр)
Милашка  538гр.  (-12гр)
Зоя             184гр   (+7гр)
Пани          253гр   (+17гр)
Ося            260гр.  (25гр) !!!!!

Зоинька дварф, Осень лошадка.... Зоинька самая старшая среди малышек, дней на двадцать.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения крЫсавиц! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Долгой и здоровой жизни им!!!
Зевок шикарный!!! hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Жанночка, спасибо!  :hug :hug :hug

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зоинька блошка маленькая :-* Наш "брат по духу" в 3 месяца весил аж на 28 граммов больше ;D
Лишь бы не болела, а так... Вам же не вязаться) И маленькие они такие трогательные...

Про крыс в штанах так смешно читать ;D Вспоминается мои первые крысы, почему-то им тоже обязательно нужно было на прогулке забежать в штанину. И просто забежать - этого мало, скучно, надо там еще и подраться! Вот ты представь дерущихся, хоть и в игре, крыс в штанах, и простое их копошение там раем покажется ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про крыс в штанах так смешно читать ;D Вспоминается мои первые крысы, почему-то им тоже обязательно нужно было на прогулке забежать в штанину. И просто забежать - этого мало, скучно, надо там еще и подраться! Вот ты представь дерущихся, хоть и в игре, крыс в штанах, и простое их копошение там раем покажется ;D

;D обязательно расскажу своей подруги эту историю.....она очень боится крыс, а я обожаю над ней издеваться  ^^ ^^ ^^
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

TIARA

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
NaTaLi3RAT
Приветики!!! Зойку поздравляют с Днюхой её сестрёнки и мамашка! congr! Остальных девочек тоже с прошедшим... Всем быть здоровыми умничками! 4u
Хочу фото Зоиньки... ^^

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :hug :hug :hug Привет! Зойка мелкая, на месте не сидит, а если и сидит, то постоянно головой качает- считает вагончики. ;D Сейчас собираю им клетку побольше, буду переселять, выросли девчонки. Кроме некоторых. :bm
 Нужно хоть за эдой всех сегодня сфотографировать. но видны будут только жопки и спинки.

TIARA

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мои лысые тоже все считают, а Сима нет... :-\

Добавлено [time]Июнь 09, 2015, 09,08:59 [/time]
Сима с малыми фазюками спит на полочке, фото месячной давности

Добавлено Июнь 09, 2015, 09,17:09
Фифочка, моя любимая нежная тёплая, мягкая крЫсь спатунькает в гамачке
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2015, 09,17:09 от TIARA »