Примерно год назад у Кузи обнаружили отит внутреннего уха,
прошли лечение
16.07.11 клиника айболит
Байтрил -2 недели - не помогло
30.07.11 вызвала Васина
левотетросульфин 0,05 раз в 3 дня
и дексаметазон-0,05 1 раз в день - не помогло
02.08.11 клиника айболит
тилозин 0,09 в/м 1 раз в день
пирацетам 0,15 подкожно 2 раза в день
дексаметазон 0,03 подкожно 2 раза в день
мильгамма 0,05 в/м через день - не помогло
08.08.11 клиника айболит
метрогил - 0,35 внутривенно 2 раза в день
ПРОЦИПРО 10mg/kg - 0,18 внутривенно 2 раза в день
пироцетам продолжать(0,15 подкожно 2 раза в день)
мильгамма продолжать(0,05 в/м через день)
капли ципромед ушные по 1 капле 2 раза в день
14.08.11 клиника айболит
Капли в уши Ципромед по 1 капле 2 раза в день
Пироцетам 0,15 мл подкожно 2 раза в день
Мильгамма 0,05 мл внутримышечно через день
Инфиципро 0,18 внутривенно 2 раза в день
Эуфилин 0,1 внутривенно 1 раз в день
немного помогло
22.08.11 клиника айболит
Кобактан
заметные улучшения
03.09.11 вызвала Васина
юнидокс солютаб -2 недели
18.09.11 Обойшев
антибиотик отменили, назначили поддерживающую терапию
В дальнейшем всех крыс лечила в айболите, но с недавнего времени муж категорически отказался меня туда возить и пришлось искать нового врача с удобным месторасположением и временем приема, попробовала сходить на разведку к Тишкиной на вднх. Мне врач понравилась, перетаскала по очереди всех своих крыс на профилактический осмотр, все оказались здоровы, кроме Кузи, я его за пару недель в айболит возила, там тоже отит обнаружили(внешне болезнь не проявлялась) и капли назначили - ципромед, прокапала и к Тишкиной на прием, она тоже отит обнаружила(болезнь уже начала проявляться-при стрижке зубов кровь шла из уха) я ей показала чем лечили до этого и она назначила
единоразово конвению
через три дня подключили суммамед(0,25 выпаивать 2 раза в день) и пирацетам
через 10 дней кобактан(0,05), пирацетам отменили
в уши закладывать тетрациклиновую мазь, ципромед отменили, предположили что из-за него кровь из уха идет, так как при мне зубы ему подстригла и кровь пошла-она проверила - это сосудики полопались в ухе, после того как капли заменили на мазь-кровь из уха(при стрижке зубов) перестала идти
Во время лечения Кузе становилось то лучше, то хуже, но вот вчера его совсем закрутило, появились какие-то странные движения(видео прилагается), как будто ему что-то мешает или ему больно? Забыла добавить - после болезни у Кузи отгнили верхние зубы и нижние нужно постоянно стричь, сушку он соответственно не ест, но из-за болезни и каши есть перестал, похудел, кормлю насильно из шприца, лечимся у Тишкиной с 10 октября
http://www.youtube.com/watch?v=2NmukVa97LU&feature=youtu.be